Подскажите хорошего нотариуса в центре, желательно без очередей/без выписки

Joffrey

Пользователь
2 Мар 2014
52
1
Добрый день,
просьба подсказать хорошие нотариальные конторы в центре

так чтобы нотариус был грамотный и делал свою работу, а не говорил "мы не должны для вас ничего проверять, мы заверяем и все"
была гарантия, что, например, по заверенной им форме в налоговой не будет отказ - в общем, чтобы понимал, что делает

Желательно чтобы не требовал выписку

ищу с целью оформить нотариально договор дарения части жилого помещения

Спасибо!

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
например, по заверенной им форме в налоговой не будет отказ

Спасибо!
Он нотариус,а не волшебник, если кто-то накосячил в форме, это не проблемы нотариуса и он не проверяет форму...

Н.Арбат 23, если будут вопросы - в личку, поспособствую

• Мне нравится
Реакции: Vikki и notarymsk

Lemika

Местный
24 Ноя 2009
108
8
Москва
Добрый день,
просьба подсказать хорошие нотариальные конторы в центре

так чтобы нотариус был грамотный и делал свою работу, а не говорил "мы не должны для вас ничего проверять, мы заверяем и все"
была гарантия, что, например, по заверенной им форме в налоговой не будет отказ - в общем, чтобы понимал, что делает

Желательно чтобы не требовал выписку

ищу с целью оформить нотариально договор дарения части жилого помещения

Спасибо!

А зачем нотариально дарение оформлять и платить нотариусу % от стоимости помещения. Допускается простая письменная форма..

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Joffrey, Вам ещё нужен нотариус? Если да, позвоните мне, уточните, что конкретно Вам нужно и причем здесь формы (при заверении договора дарения). У меня есть нотариус, но примет без очереди только как мой клиент.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
была гарантия, что, например, по заверенной им форме в налоговой не будет отказ
найдете такого дайте пожалуйста знать)

• Мне нравится
Реакции: 888

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
kailas, 888, а зачем вам нотариус, который сует свой нос в дела регистрации?
У меня тут один клиент заверялся месяц, не мог дойти до нотариуса. Когда наконец дошел, она нашла ему "неправильное" заполнение форм. Хорошо, что я смогла уговорить клиента, заверить так, как есть. Сейчас уже все зарегистрировано.

• Мне нравится
Реакции: kailas