Помогите с нотариусом плиз..

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
Ситуация такая:
ООО-шка, купля-продажа доли (не 100%), два иностранных юр.лица.
Если коротко, наш обычный нотар, к которому мы всегда ходим, всегда просит все по максимуму, ну мы предоставляем все что есть, ибо есть.
В этот раз такая ситуация:
1. В одном акционерном обществе (польское) сменился председатель правления, это подтверждается выпиской из польского судебного реестра (с нотариальным переводом) - наш нотар просит к этому решение о назначении ну или чтонить типа этого.
2. с другой стороны киприоты там с доками все в порядке, все с нотариальными переводами, только перевод от июля прошлого года. Иона просит подтвердить полномочия акционера кипрского ( те выписку)
Ко все всему этому остается только добавить, что все это они там сами между собой уже продали, остается нам это здесь зарегистрировать, те никто в любом случае не против. Шеф настаивает на то, чтоб сделка была на след неделе.., а для того все это надо заказывать, а это будет ОЧЕНЬ долго ((( Кто нибудь может посоветует какогонить нотариуса, не очень придирчивого.... Плиз...:(

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
город какой?
Если Москва, советую по иностранцам Радченко Илью (отчество), метро Чистые пруды.
Запишитесь на прием, сделайте доброжелательное лицо и вперед со всей кипой документов.
Если уж он запросит что-то, то совсем уже никуда дальше. Мне так кажется.

На счет поиска: брал в информационной базе, всем юристам известной, и обзванивал. Некоторые нотариусы сразу посылаются к другим и телефон диктуют. На весь поиск у меня заняло где-то пол часа.

• Мне нравится
Реакции: Азазелло

Азазелло

Местный
23 Июн 2010
408
39
Нерезиновая
город какой?
Если Москва, советую по иностранцам Радченко Илью (отчество), метро Чистые пруды.
Запишитесь на прием, сделайте доброжелательное лицо и вперед со всей кипой документов.
Если уж он запросит что-то, то совсем уже никуда дальше. Мне так кажется.

На счет поиска: брал в информационной базе, всем юристам известной, и обзванивал. Некоторые нотариусы сразу посылаются к другим и телефон диктуют. На весь поиск у меня заняло где-то пол часа.

Спасибо огромное, да я только от своего приехал) Завтра к нему ))

А он только по записи?

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
Лучше по записи. Я к нему нарисовался просто так, но пришлось долго очереди ждать, пока все со своими вопросами туда пойдут.
Лучше записаться, это максимум на следующий день. Но если утром, то возможно и в этот же.

• Мне нравится
Реакции: Азазелло