k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Это приглашение на ужин??!
Не... Я просто констатировала факт, что днем подобными разъяснениями заниматься не могу...
Но если вы пригласите на ужин на нейтральную территорию, то возможно и не откажусь:).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Но если вы пригласите на ужин на нейтральную территорию, то возможно и не откажусь
а вы знакомы? я бы с незнакомой девушкой вряд ли бы на ужин пошел, а вдруг она маньячка!!! Заманит потом домой... а потом отмазывайся!!! Девушкам только секс и нужен!!! :)

а вы знакомы? я бы с незнакомой девушкой вряд ли бы на ужин пошел, а вдруг она маньячка!!! Заманит потом домой... а потом отмазывайся!!! Девушкам только секс и нужен!!! :)
нууу это явно не про Катрин! :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Мурзик, больше скажи чтобы тебе спасибо не говорили - у тебя счастливое число!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
смотри Аникей, дошутишься!
Да у меня просто было так однажды... практически из личного опыта!!! :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
возьмите меня 3 :)

3 только на ужин, на большее не претендую :)
Так и я только об ужине и о разговоре во время его...
Мурзик неужели ты готов показаться?;)
Только это... Мне кажется, что если нас пригласят на ужин, то количество желающих точно перевалит за двузначную отметку....
Меня многие захотят послушать, а тебя увидеть...:p

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Только это... Мне кажется, что если нас пригласят на ужин, то количество желающих точно перевалит за двузначную отметку....

Катрин давай так мы идём втроём, платит за нас Mefistofel, мы покушаем поговорим, дальше я поеду домой ну а вы как хотите :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Одному мобилу оплачивать нечем, другой голодает. Народ вы куда деньги деваете.
Я тебя умоляю! Есть у них деньги. Это принцип такой, не платить. если есть шанс получить бесплатно. "Это сладкое слово, ХАЛЯВА!"