almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Дам одну ссылку, но предупреждаю - просят 100 рублей за ВЕСЬ комплект документов. Платить или нет - решать тебе. Я скачал оттуда, мой знакомый юрист одобрил. Вот ссылка

Предложение с рекомендуемого сайта. Они предлагают у них купить:

На нашем сайте открыт платный раздел, где можно скачать следующие документы:
Пакет документов для регистрации ООО с учетом всех изменений законодательства, вступающих в силу с 1 июля 2009 года:
Бланк заявления при создании ООО (форма № Р11001).
Договор об учреждении ООО.
Протокол общего собрания участников.
Решение единственного учредителя о создании ООО.
Устав ООО.
Список участников общества (бланк).

Мне очень интересно - откуда у них новая Р11001 взялась.

Её даже у меня ещё нет.

Устав наверно такой же как форма ИМХО

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Еще один устав на растерзание, FREE FOR ALL
http://prime-law.ru/ustav-ooo-2009/

ну так обсуждали его уже, чего муру повторять

это составители устава В.А. Слыщенков, А.Е. Левин, ООО «Балтийское Юридическое Бюро» (Москва) пытаются показать свою эрудицию

устав формально закону не противоречит, но за все более чем 20 лет занятий уставами (по ОООшкам - чуть меньше - лет 18-19) мне никто никогда не заказывал устав с четырёхзвенной системой управления, более того - я не видел ни одного подобного "живого" устава

как страшно далеки они от народа

копаться в чьих бы то ни было теоретических умозаключениях считаю занятием бессмысленным, как и разгадывание современных кроссвордов

я уже писал, что когда физика-теоретика просят рассчитать устойчивость стола на четырёх ножках, он сначала рассчитывает устойчивость стола на одной ножке, потом на бесконечном количестве ножек

здесь примерно тоже самое

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Mefistofel, поскольку наши зубры не хотят штудировать ваш устав, отправляю вам 500р, как обещал

да :eek:

ну тогда и я сегодня вечером пойду с работы домой и на ближайшем терминале кину сотку на тел Mefistofel :)

Вот если бы у Мурзика выклянчал - это был бы мегареспектос!!!

сегодня вечером 100% :)

да :eek:

ну тогда и я сегодня вечером пойду с работы домой и на ближайшем терминале кину сотку на тел Mefistofel :)
честно? :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
А ты сначала проверь и напиши всем нам, что не так. Только давай на этот раз без всяких "это - говно причём протухшее)))". Такое и я могу написать.

1. Проверить не имею возможности из-за отсутствия предмета исследования
2. Если я написал "это - говно", значит это действительно - говно. Аргументацию же не привёл не из-за её отсутствия, а из-за лени и бережливого отношения к клаве.

я уже писал: моё глубокое убеждение, подкреплённое многолетней практикой - в уставе не может быть одной-двух несуразностей. Их там либо нет вообще, либо - бесконечное их количество.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
появится ли здесь действительно нормальный устав который не будут обсирать а хотя бы скажут ну более менее нормальный? :)

kane

Пользователь
11 Июн 2009
31
0
появится ли здесь действительно нормальный устав который не будут обсирать а хотя бы скажут ну более менее нормальный? :)
Поскольку здесь главный обсиральщик - это Альмира (больше говняных слов было написано), то значит более менее нормальный устав будет от нее, т.к. обсирать будет некому.