ошибка в отчестве участника

Светок05

Новичок
9 Июн 2010
19
1
Добрый день!
Помогите в заполнении формы: допущена ошибка в отчестве участника. падаю 14001, титульный лист п. 2 "2",
лист на участника физ лица: ставлю "3" изменение сведений об участнике,
заполняю п. 2 ФИО, как было ИНН? и п. 3 ФИО как стало

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,016
7,964
г. Чехов М.О.
Добрый день!
Помогите в заполнении формы: допущена ошибка в отчестве участника. падаю 14001, титульный лист п. 2 "2",
лист на участника физ лица: ставлю "3" изменение сведений об участнике,
заполняю п. 2 ФИО, как было ИНН? и п. 3 ФИО как стало

да, верно. + лист на заявителя (директор)

• Мне нравится
Реакции: Светок05

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,016
7,964
г. Чехов М.О.
еще вопрос , а ИНН нужно писать и в п. 3 и в п.2?

если у участника или директора есть ИНН - всегда указываете! есть тема на форуме, где налоговая лепит отказы из за того, что ИНН (который имеется) не указан

• Мне нравится
Реакции: Светок05

Светок05

Новичок
9 Июн 2010
19
1
СПАСИБО!
я сомневалась... подаем форму по тех ошибке в отчестве, с инн все в порядке, смысл его 2 раза писать

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
СПАСИБО!
я сомневалась... подаем форму по тех ошибке в отчестве, с инн все в порядке, смысл его 2 раза писать
я пишу только один раз, там, где сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ. В п. 3 указываю только ФИО

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Так я и не нашла на форуме ответа, как правильно заполнить лист Д при допущенной ошибке, советы разошлись, кто то пишет , что заполнять п.3 надо только в той части, где ошибка, а кто пишет, что полностью ФИО .

Ясно, что п.2 листа Д заполняем так как в выписке, т.е. с ошибкой, а в п.3 листа Д заполняем только тот подпункт, что касается ошибки, например если ошибка в отчестве то заполняем только п.п. 3.1.3 (указав в нем правильное отчество) или п.3 надо заполнить начиная с 3.1.1.по 3.1.3. ???
Заранее благодарю за ответ!

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Ясно, что п.2 листа Д заполняем так как в выписке, т.е. с ошибкой, а в п.3 листа Д заполняем только тот подпункт, что касается ошибки, например если ошибка в отчестве то заполняем только п.п. 3.1.3 (указав в нем правильное отчество) или п.3 надо заполнить начиная с 3.1.1.по 3.1.3. ???
Если ошибка в ФИО, то прописывайте полностью ФИО. При условии, что остальные данные верные, их указывать не надо.

• Мне нравится
Реакции: Gella

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Доки подали сегодня. в п.3 Прописали ФИО. Как получим ответ из 46 положительный или отказ, напишу.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
У меня ошибка в фамилии участника и генерального директора в одной букве. Скажите, пожалуйста, а как нотариусы относятся к тому, что у генерального директора - заявителя фамилия, отличающаяся от той, которая в выписке из ЕГРЮЛ?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,016
7,964
г. Чехов М.О.
У меня ошибка в фамилии участника и генерального директора в одной букве. Скажите, пожалуйста, а как нотариусы относятся к тому, что у генерального директора - заявителя фамилия, отличающаяся от той, которая в выписке из ЕГРЮЛ?

плохо! заворачивают, требуют исправить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Я нечётко задала вопрос, прошу прощения. Имела ввиду: Когда гендир у нотариуса заверяет форму 14 на исправлении этой ошибки.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,016
7,964
г. Чехов М.О.
Я нечётко задала вопрос, прошу прощения. Имела ввиду: Когда гендир у нотариуса заверяет форму 14 на исправлении этой ошибки.

а тут пожалуйста: у нас ошибка в фамилии и вот мы пришли ее исправить.
Вот если бы другое действие и без исправления ошибки при этом, то да - придрался бы.

• Мне нравится
Реакции: ATD

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Вам надо исправить эту ошибку , подать форму 14001 в рег. орган на исправление. (на форуме есть разъяснения как заполнить)
К этому не только у нотариуса, но и в банке будут относится отрицательно.
А нотариусу объясните, что подаете форму на исправление ошибки и он заверит подпись директора, т.к. он у Вас будет заявителем.
Пока не исправите думаю, что будут проблемы.

• Мне нравится
Реакции: ATD

Gella

Местный
23 Окт 2009
420
126
Всем добрый день!
У нас была ошибка в отчестве участника.
Пункт 3 заполнила полностью: Фамилия, имя, отчество(правильное). (ИНН ему не присвоен в этой графе было пусто)
Исправления зарегистрировали.:)
Всем за советы еще раз спасибо.

9 Ноя 2014
1
0
Учредитель на ПМЖ в Германии, при перерегистрации фирмы в Крыму были указаны его предыдущие данные, т.е ФИО. Фактически допущена ошибка. Теперь нужно внести изменения, указав лишь его фамилию и имя в соответствии с данными паспорта, т.е. привести в соответствии с действующим сейчас паспортом. Данные изменения проводятся тоже по правилам указанным в этой теме или нет
?

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Меняли директора и сами пропустили букву в отчестве. Зарегистрировали, а только сейчас заметили. Как нам быстрее изменить т.к. в протоколе о назначении директора также допустили мы ошибку. Протокол исправим, а в налоговой? Мы подаем форму 14001, титульный лист цифра 1, лист на директора внесение изменений..п.2,1 пишем Старые данные т.е. с ошибкой, а в п.3,1 пишем новые...Или нам исправлять ошибку? титульный лист цифра 2, а остальное что писать?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,016
7,964
г. Чехов М.О.
Меняли директора и сами пропустили букву в отчестве. Зарегистрировали, а только сейчас заметили. Как нам быстрее изменить т.к. в протоколе о назначении директора также допустили мы ошибку. Протокол исправим, а в налоговой? Мы подаем форму 14001, титульный лист цифра 1, лист на директора внесение изменений..п.2,1 пишем Старые данные т.е. с ошибкой, а в п.3,1 пишем новые...Или нам исправлять ошибку? титульный лист цифра 2, а остальное что писать?

у вас ошибка!!! ставите 2 на титульном, лист К - п. 2 пишите как есть (с ошибкой), п. 3 как надо (правильно)

• Мне нравится
Реакции: Машунечка

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
у вас ошибка!!! ставите 2 на титульном, лист К - п. 2 пишите как есть (с ошибкой), п. 3 как надо (правильно)

Больше не чего не надо? Раньше заверяли одну форма 14001 к ней лист прикрепляли а потом сшивали и заверяли у нотариуса..протокол..

А сейчас я так поняла одна форма 14001 нотариально заверена...Правильно

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,016
7,964
г. Чехов М.О.
Больше не чего не надо? Раньше заверяли одну форма 14001 к ней лист прикрепляли а потом сшивали и заверяли у нотариуса..протокол..

А сейчас я так поняла одна форма 14001 нотариально заверена...Правильно

раньше решения никого не нужно было , а вот форму по которой была допущена ошибка - да.

да.

• Мне нравится
Реакции: Машунечка