Было в свое время желание продать квартиру в Митино.
Был заключен Договор поручения на продажу жилой площади.
(агентство "Риком").
По Договору агентство получало % от суммы, вырученной за проданную квартиру.
Однако позже агентство про мою квартиру благополучно забыло (они этого не отрицают), ибо агенты менялись, кризис пришел.
В итоге было подписано соглашение о расторжении Договора (естессно, без выплаты им каких-либо сумм).
Но теперь в агентстве сменилось руководство, а новое ТРЕБУЕТ, чтобы мы задним числом заключили Доп.соглашение к тому Договору, что я им должен 3000 рублей за "информационные услуги", т.е. за то, что они два раза подали объявление о моей квартире в "Из рук в руки".
Угрожают судом, ведут себя откровенно по-хамски.
Кроме посыла нафиг, думаю привлечь ФСБ, чтобы они объяснили людям, как себя вести
А может есть какие-то еще способы защиты своих интересов?
Был заключен Договор поручения на продажу жилой площади.
(агентство "Риком").
По Договору агентство получало % от суммы, вырученной за проданную квартиру.
Однако позже агентство про мою квартиру благополучно забыло (они этого не отрицают), ибо агенты менялись, кризис пришел.
В итоге было подписано соглашение о расторжении Договора (естессно, без выплаты им каких-либо сумм).
Но теперь в агентстве сменилось руководство, а новое ТРЕБУЕТ, чтобы мы задним числом заключили Доп.соглашение к тому Договору, что я им должен 3000 рублей за "информационные услуги", т.е. за то, что они два раза подали объявление о моей квартире в "Из рук в руки".
Угрожают судом, ведут себя откровенно по-хамски.
Кроме посыла нафиг, думаю привлечь ФСБ, чтобы они объяснили людям, как себя вести
А может есть какие-то еще способы защиты своих интересов?