- 26 Май 2014
- 19
- 1
Всем привет! Пожалуйста, подскажите, все ли правильно. Собираюсь подаваться в пятнашку. ООО, перерегистрации не было, 1 участник - физик, он же директор. В ООО входит 2 участник - физик, вносит движимое имущество, становится новым директором, увеличивается уставник.
Правильно ли я заполняю формы?
* 13 форма - галка на приведение, лист В на увеличение УК, 2 листа на участников - физиков (1 - изменение данных, 2 - новый), заявитель новый директор;
* 14 форма - лист К (1 - прекращение полномочий, 2 - возникновение полномочий), заявитель новый директор.
И еще:
1) можно ли все изменения пихнуть в одно решение ОС? решение будет принимать только один старый участник?
2) прокатит ли акт приема-передачи движимого имущества? деньгами не хотят вносить, по уставу можно внести что угодно.
3) может госпошлину заплатить заявитель - новый директор по квитанции от себя?
4) у старого участника неизвестно был ли в ЕГРЮЛ номер ИНН. Если я в 13 в листе Е раздел 2 поставлю его ИНН, не завернут?
С меня всем откликнувшимся спасибо
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Правильно ли я заполняю формы?
* 13 форма - галка на приведение, лист В на увеличение УК, 2 листа на участников - физиков (1 - изменение данных, 2 - новый), заявитель новый директор;
* 14 форма - лист К (1 - прекращение полномочий, 2 - возникновение полномочий), заявитель новый директор.
И еще:
1) можно ли все изменения пихнуть в одно решение ОС? решение будет принимать только один старый участник?
2) прокатит ли акт приема-передачи движимого имущества? деньгами не хотят вносить, по уставу можно внести что угодно.
3) может госпошлину заплатить заявитель - новый директор по квитанции от себя?
4) у старого участника неизвестно был ли в ЕГРЮЛ номер ИНН. Если я в 13 в листе Е раздел 2 поставлю его ИНН, не завернут?
С меня всем откликнувшимся спасибо
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum