Паспорт негражданина Латвии (код вида документа)

Кто-то

Новичок
15 Фев 2010
26
2
Здравствуйте.
Буду благодарен если поможете с подбором кода вида документа (форма 11001) участника с паспортом негражданина Латвии.

10 - паспорт иностранного гражданина
или
91 иные документы ?

Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Natalita

Новичок
24 Июн 2014
24
0
Москва
Подскажите мне пожалуйста, генеральный иностранный гражданин, Из Литвы.
у него есть вид на жительства в РФ, вот что и как мне заполнить заявление на заявителя лист, какие данные вносить мне, ???я внесла сначала паспорт иностран. гр. данные паспорта , а потом идет адрес прибывания в РОССИИ?? или только вид на жительства.?????????????

[MOD="Мурзик"]Не нужно один вопрос дублировать во всех темах[/MOD]

asnegas

Пользователь
2 Мар 2010
40
1
Мурзик, а в других темах по форуму говорят, что если указываешь паспорт иностранного гражданина, то место жительства указывается со слов иностранца за границей (т.к. у иностранцев в паспорте отсутствует прописка, т.е. регистрация)

• Мне нравится
Реакции: Serebryakova

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
место жительства указывается со слов иностранца за границей (т.к. у иностранцев в паспорте отсутствует прописка, т.е. регистрация)
верно, если нет документа на русском языке с адресом места жительства

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Уважаемые форумчане, помоги мне с заполнением паспортных данных: на странице В заявления в пункте 5.2 Серия и номер документа что я должна указать, если в нот. переводе стоит так: Тип Р, код государства LTU Паспорт№ 22______. Мне указывать только номер? Или же номер с буквами?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Уважаемые форумчане, помоги мне с заполнением паспортных данных: на странице В заявления в пункте 5.2 Серия и номер документа что я должна указать, если в нот. переводе стоит так: Тип Р, код государства LTU Паспорт№ 22______. Мне указывать только номер? Или же номер с буквами?
Указывайте все так, как в переводе.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
т.е. PLTU22413718? Верно?
Не совсем - код государства-то Вам зачем? Форма требует только заполнения серии и номера, значит, если Вы считаете, что P - это серия, логично поставить пробел между серией и номером, т.е. Р 22413718.
Можно так же указать без серии, то есть просто Р22413718 - кто как указывает, проходит по всякому.
Когда я заполнял форму с белорусским паспортом, то всё вписал в номер.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: SvetLo

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Не совсем - код государства-то Вам зачем? Форма требует только заполнения серии и номера, значит, если Вы считаете, что P - это серия, логично поставить пробел между серией и номером, т.е. Р 22413718.
Можно так же указать без серии, то есть просто Р22413718 - кто как указывает, проходит по всякому.
Когда я заполнял форму с белорусским паспортом, то всё вписал в номер.
Спасибо больше!:rose:

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Подниму старую тему, у очень мне кажется сомнительным что паспорт НЕгражданина является - 10 паспортом иностранного гражданина. У кого как проходило?