Получение дубликатов

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
Уважаемые форумчане!
В связи с отменой Постановления Правительства № 438 "О Едином государственном реестре юридических лиц" МИ ФНС № 46 перестала выдавать дубликаты Листов записи, которые подтверждают факт внесения изменений в ЕГРЮЛ. :(
Дубликат ОГРН можно будет по старому получить в МИ ФНС № 46 (талон N).
ИНН, Устав в территориальной ФНС.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Миндельштам

Новичок
19 Окт 2011
23
9
На днях отказались принимать документы у курьера, сославшись на 462-е.
В Сбере требуют письменный отказ:rofl:

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Уважаемые форумчане!
В связи с отменой Постановления Правительства № 438 "О Едином государственном реестре юридических лиц" МИ ФНС № 46 перестала выдавать дубликаты Листов записи, которые подтверждают факт внесения изменений в ЕГРЮЛ. :(
Дубликат ОГРН можно будет по старому получить в МИ ФНС № 46 (талон N).
ИНН, Устав в территориальной ФНС.

о как.... а если потеряли?? что тогда???
закрывать фирму?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
На днях отказались принимать документы у курьера, сославшись на 462-е.
В Сбере требуют письменный отказ:rofl:
Напишите в управление через сайт и все будут пользоваться полученным Вами ответом. Заказали лист записи вместо свидетельства о внесении юр.лиц, созданных до 01.07.2001, дату заказа не знаю, но выдали 9 июня (дата на листе записи). Видимо, это был последний день? или опять начали выдавать?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Напишите в управление через сайт и все будут пользоваться полученным Вами ответом. Заказали лист записи вместо свидетельства о внесении юр.лиц, созданных до 01.07.2001, дату заказа не знаю, но выдали 9 июня (дата на листе записи). Видимо, это был последний день? или опять начали выдавать?

у нас такая же ситуация.. запросили свидетельство о внесение фирм которые до 2002 года зарегины... нам ИНН выдали а огрн не дали... сказали" не выдаем" и письменного отказа не дали.. что делать с этим не знаю.. как без ОГРН та?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Я так и не поняла... То есть Лист записи вместо Свидетельства о внесении записи о внесении ЮЛ в ЕГРЮЛ, созданных до 01.07.2002 года, не выдают?:eek:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
я тоже так и не поняла что выдают что нет

Как я поняла, никакого документа взамен утраченного Свидетельство ОГРН от 2002 г. (о внес.записи) не выдают. А дубликаты Свидетельств о гос.рег. выдают вместе с листами записи. Я подала уже на такой дубликат, по получению отпишусь.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Как я поняла, никакого документа взамен утраченного Свидетельство ОГРН от 2002 г. (о внес.записи) не выдают. А дубликаты Свидетельств о гос.рег. выдают вместе с листами записи. Я подала уже на такой дубликат, по получению отпишусь.

я тоже подаю.. посмотрим что выдадут!

хороший)

Местный
21 Дек 2011
230
132
москва
Если не ошибаюсь, за 2002г вроде как выписку выдают и все.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum