Ошибка в фамилии директора

Romb

Местный
16 Ноя 2012
145
114
Москва
Подскажите пожайлуста, 46 при регистрации неправильно указала фамилию директора (две буквы) в листе записи и выписке. Как это можно это исправить и куда нужно обратиться, что бы получить исправленные лист и выписку?
Заранее благодарен за ответ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Подскажите пожайлуста, 46 при регистрации неправильно указала фамилию директора (две буквы) в листе записи и выписке. Как это можно это исправить и куда нужно обратиться, что бы получить исправленные лист и выписку?
если сегодня получали, то сегодня , если успеете, можете без очереди обратиться в то же окно, где получали документы - через несколько дней выдадут исправленные документы

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург

Исправление ошибки заявителя подается по форме 14001.

sara

Пользователь
1 Сен 2009
83
0
Как быть подскажите:

была допущена ошибка в ФИО директора и участника (одно лицо) при внесении сведений в ЕГРЮЛ о юр лице зарегистрированном до 01.07.2002,

потом в 2007 г. директор/участник меняет паспорт

сейчас подали ф.14 на исправление ошибки в ФИО директора/участника на запись о гос регистрации от 2002 г. в этой форме указали новый паспорт директора/участника. Получили отказ с формулировкой "поскольку указан паспорт, который был получен позже 2002 г."

Как быть не знаю, засада какая-то. :mad:

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
sara, подайте 14 ф на изменение св. об участнике/дире

sara

Пользователь
1 Сен 2009
83
0
подайте 14 ф на изменение св. об участнике/дире

не понимаю как?
у меня в ЕГРЮЛ указано директор/учредитель - Ивановский, если я подам ф.14 на изменение паспорта и заявителем будет Иванов, думаю я получу отказ: "в ЕГРЮЛ содержатся сведения о другом учредителе/директоре - Ивановском, а не Ивановом"

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
sara, так вы же подаете на изменение сведений, указываете что содержится в ЕГРЮЛ и на что меняется. Напишите сопроводительное письмо вдогонку, чтобы и инспекторам понятно было что и почему вы делаете.

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
sara, У дира/учр. паспорт поменялся, поэтому вносите изм., как писал ek-oley указываете св. в ЕГРЮЛ, а потом новые данные.

sara

Пользователь
1 Сен 2009
83
0
т.е. получается мне надо подать все тоже самое (ф.14) только галку на первой стр. не ставить (об исправлении ошибки)?

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
sara, 14 ф листы на внес. изм. на учр./дира

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum