Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Разные сведения в протоколе о реорганизации в форме преобразования

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Суть: обратились на последнем этапе, выяснилось, что решение о преобразовании не содержит некоторых сущмоментов, которые там должны присутствовать..... Вопрос в чем: есть ли шансы подать решение в новом виде на последнем этапе.Либо заново все начинать?Как думаете?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Не хотят они, я их предупреждаю, а они свое...В протоколе нет данных о местонахождении и об обмене акций на доли кому и сколько...У нас тут в провинции с другой стороны никто особо не читает эти протоколы...Вот и думаю...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Не хотят они, я их предупреждаю, а они свое...В протоколе нет данных о местонахождении и об обмене акций на доли кому и сколько...У нас тут в провинции с другой стороны никто особо не читает эти протоколы...Вот и думаю...
Ну тут как карта ляжет. Ваше дело прокукарекать, а решение принимает сам клиент. В случае отказа возьмете денег за переделку - тоже хорошо.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Добрый день, никогда не делала решение о реорганизации с большим кол-вом акционеров.Нужно прописать без подробностей порядок обмена акций на доли,пойдет ли:
определить следующий порядок обмена акций ЗАО на доли участников создаваемого ООО:
одна обыкновенная именная бездокументарная акция ЗАО, номинальной стоимостью 1р. обменивается на 1 долю в уставном капитале создаваемого ООО, номинальной стоимостью 1р., таким образом, 0000000 штук обыкновенных именных бездокументарныхакций ЗАО, общей номинальной стоимостью 0000 рублей, составляющих 100% УК ЗАО, образуют 100% уставного капитала ООО, номинальной стоимостью 00000 руб.
и по УК:
Уставный капитал ОО», создаваемого в результате реорганизации ЗАО сформировать за счет уставного капитала ЗАО (общей номинальной стоимости акций акционеров) и установить в размере 00000 рублей, что составляет 100% уставного капитала ООО.