Вопрос про СРО

Gulya

Пользователь
29 Янв 2009
49
0
Подскажите пожалуйста, где посмотреть полный перечень доков для вступления в СРО.. Блин ненашла..

pk01.ru

Местный
15 Мар 2009
122
3
Скачайте реестр СРО, там указаны сайты большинства организаций. На сайтах есть сведения о вступлении в СРО, в т.ч. список документов. В крайнем случае, воспользуйтесь контактной информацией.
Например, документы для поступления в НП "Межрегиональное объединение строителей" можно посмотреть здесь: http://mos.sro-s.ru/entry.do .

Gulya

Пользователь
29 Янв 2009
49
0
Спасибо...
А есть какой нибуть вступительный взнос? И сколько он?

pk01.ru

Местный
15 Мар 2009
122
3
Gulya, Вы реестр-то скачали? Даже там эти цифирки есть...

Gulya

Пользователь
29 Янв 2009
49
0
неполучилось вчера скачать... Интернет тупил.. Спасибо ..посмотрю сейчас.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Ая
не верю ПОКА никаким СРО!!! Очень много и мошенников и просто людей, которые создав НП еще толком не знают как все будет работать...И я лично не советую ПОКА вступать в СРО тем более если вы лично не знакомы с руководством данной организации, и тем более платить взносы, потом можете остаться "с носом". мне так и сказали люди работающие не на последней должности в ФЛЦ.
кто то еще на форуме писал ранее, да и мне лично сказали в Руководстве ФЛЦ, что скорее всего по крайне мере в Москве будут всего 2-3 Крупные СРО ( которые связаны с государством) и вот в них и надо будет всем вступать... после 1 января 2010 года. А то что многие наделали заготовок под СРО и якобы собирают по 100 огранизаций - это все филькина грамота. Не допустят такого наше правительство. Не получиться так легко открывать СРО и загребать бабки! Слишком все просто...Не могут СРО открываться до бесконечности, как например ОООшки:)

Молний

Местный
18 Июн 2007
215
13
...а Вам зачем?
что скорее всего по крайне мере в Москве будут всего 2-3 Крупные СРО ( которые связаны с государством) и вот в них и надо будет всем вступать... после 1 января 2010 года.
А "до" разве нельзя?Работать то как после 1 января иначе?У меня например два договора, "чемодан без ручки" получится!

наделали заготовок под СРО и якобы собирают по 100 огранизаций - это все филькина грамота.
А "доки" взглянуть не дают что ли?;)

Базис

Местный
27 Ноя 2007
100
12
Санкт-Петербург
Ну в реестере, только те кто прошли. По Питеру например две, руководство обеих знаю, не думаю, что люди такого уровня будут опускаться до банального кидалова. Там серьезные дядьки, и бабки у этих дядек тоже в наличии :D
А вот пришедшие по факсу приглашения вступить в СРО (на самом деле НП, мечтающее стать СРО) советую читать с серьезной долей пессимизма.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Ну в реестере, только те кто прошли. По Питеру например две, руководство обеих знаю, не думаю, что люди такого уровня будут опускаться до банального кидалова. Там серьезные дядьки, и бабки у этих дядек тоже в наличии А вот пришедшие по факсу приглашения вступить в СРО (на самом деле НП, мечтающее стать СРО) советую читать с серьезной долей пессимизма.
полность согласна! Вступайте только в зарегистрированные СРО...

Базис

Местный
27 Ноя 2007
100
12
Санкт-Петербург
Молний, а доки и порядок вступления выложен на сайте каждого зарегистрированного СРО. Смотри, скачивай сколько влезет.

27 Фев 2009
161
29
Подскажите пожалуйста, где посмотреть полный перечень доков для вступления в СРО.. Блин ненашла..
У каждого СРО-список документов для вступления разный!
Если решите вступать в НП строителей малого и среднео бизнеса,то список документов можно посмотреть у них на сайт-www.sro-group.ru

Firma911

Местный
2 Окт 2008
101
2
Петербург
Ответ: Вопрос про СРО

Ну в реестере, только те кто прошли. По Питеру например две, руководство обеих знаю, не думаю, что люди такого уровня будут опускаться до банального кидалова. Там серьезные дядьки, и бабки у этих дядек тоже в наличии :D
А вот пришедшие по факсу приглашения вступить в СРО (на самом деле НП, мечтающее стать СРО) советую читать с серьезной долей пессимизма.

Какие по питеру? сайты их скиньте

тори

Активист
28 Авг 2008
1,139
147
Москва

У каждого СРО-список документов для вступления разный!
Если решите вступать в НП строителей малого и среднео бизнеса,то список документов можно посмотреть у них на сайт-www.sro-group.ru

Просветите пожалуйста - просто сбор необходимых документов обеспечивает безотказный прием в члены или есть какие то подводные камни

Firma911

Местный
2 Окт 2008
101
2
Петербург

Просветите пожалуйста - просто сбор необходимых документов обеспечивает безотказный прием в члены или есть какие то подводные камни
не знаю как в Москве (судя по обращениям - не очень хорошо), а в Питере особых подводных камней не наблюдаем, тем более когда есть своя подводная лодка - вообще без столкновений, как по маслу :)

Серджей

Пользователь

Всем привет, коллеги! Вопрос по лицензиям: что делать компании у которой закончился срок действия лицензии на осуществление строительных работ в июле, а в СРО эта компания еще не вступила и соответственно не получила допуск?? Можно как то продлить действие лицензии до 1 января 2010???

ustiko

Местный

Можно как то продлить действие лицензии до 1 января 2010???
Можно конечно, не вижу смысла:). Задним числом Вам лицензию не выдадут, имеется ввиду июль, дата решения о выдаче (продлении) будет свежая, срок оформления 2 месяца, итого оформляете ее сроком на 2 месяца. Подумайте...

Серджей

Пользователь

Можно конечно, не вижу смысла:). Задним числом Вам лицензию не выдадут, имеется ввиду июль, дата решения о выдаче (продлении) будет свежая, срок оформления 2 месяца, итого оформляете ее сроком на 2 месяца. Подумайте...

Спасибо большое! Я этими вопросами не занимаюсь - попросили уточнить! А скажите, плиз, куда нужно обратиться для продления лицензии?

ustiko

Местный

Спасибо большое! Я этими вопросами не занимаюсь - попросили уточнить! А скажите, плиз, куда нужно обратиться для продления лицензии?

http://www.flc.ru/branches/org/org/37/ Если зарегистрирована в Москве. Там же найдете и региональные филиалы ФЛЦ, при необходимости.

Серджей

Пользователь

ustiko,спасибо Вам! Просмотрел сайт ФЛЦ, законодательство РФ относительно данного вопроса, но не нашёл положения, в котором были бы урегулированы вопросы о возможности продления лицензии, срока, на который можно продлить и т.д.!!! Прошу Вас разъяснить если Вы в курсе, просто мне необходимо подтвердить информацию юридически!!!