Ошибка в наименовании в базе принятых документов

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
24 июня сдала документы на создание. Инспектор при приеме сначала сделала ошибку в наименовании: я при чтении расписки ошибку заметила. Инспектор исправила в компьютере и выдала мне расписку с правильным наименованием. А сегодня посмотрела в базе налоговой Сведения о принятых документах, а там та же ошибка. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь ожидать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Не волнуйтесь, все еще может быть нормально. Но! При получении внимательно проверьте и сразу ( если будет ошибка) в этом же окне отдавайте обратно- должны исправить и выдать на следующий день.

• Мне нравится
Реакции: ATD

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Vikki,спасибо за поддержку. Проверю обязательно. Лишь бы не отказали по этой причине. А как у них вообще происходит: как ввели первый раз, так и остается в базе?

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Vikki,спасибо за поддержку. Проверю обязательно. Лишь бы не отказали по этой причине. А как у них вообще происходит: как ввели первый раз, так и остается в базе?

Вообще, да...
Но часто исправляют!

• Мне нравится

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
24 июня сдала документы на создание. Инспектор при приеме сначала сделала ошибку в наименовании: я при чтении расписки ошибку заметила. Инспектор исправила в компьютере и выдала мне расписку с правильным наименованием. А сегодня посмотрела в базе налоговой Сведения о принятых документах, а там та же ошибка. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь ожидать?

при получении документов проверяйте и если ошибка сразу о ней заявляйте!!! прям там где получали и будет вам счастье)

• Мне нравится

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Не волнуйтесь, все еще может быть нормально. Но! При получении внимательно проверьте и сразу ( если будет ошибка) в этом же окне отдавайте обратно- должны исправить и выдать на следующий день.

на следующий уже не выдают.. мне выдали расписку через 5 дней сказали будет исправления готовы

• Мне нравится

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Ура!!! Сегодня в базе данных Сведения появилась запись о регистрации. Наименование исправили. Спасибо всем откликнувшимся. Удачи вам!

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Спасибо! Как приятно, что так искренне коллега радуется! Развеселили.