Это отказ или нет?

Lulanie

Новичок
15 Ноя 2013
14
1
Якутск
Товарищи, я немножко в панике. Причем сначала осознанно все сделала своими руками, а теперь отправила документы и бздю. В-общем, у меня регистрация выпуска акций и отчета при учреждении ЗАО. И есть два момента, которые я сделала, но не уверена, что правильно.
1) Я в описи в одном месте пропустила цифру (количество листов) и потом, обнаружив это в почтовой компании, написала от руки.
2) В решении о выпуске и в отчете поставила подпись и печать не только на титульнике и сшивке, но и на последней странице, в самом конце, после текста. Как-то просто там пусто смотрелась, и я подумала, что лишняя печать не может помешать.
Блин, как вы думаете, могут из-за этого отказать или приостановить. Ну не смертельно же, да?

margo11

Местный
5 Май 2014
207
74
Опись - ерунда, а вот Решение и Отчет...на последней странице подпись и печать не требуются, могут сказать что не соответствуют приложениям к стандартам эмиссии, но эти "косяки" не являются основанием для отказа в регистрации выпуска, как вариант - Вам напишут уведомление о проведении проверки, в котором попросят это устранить (туда же включат и другие замечания по документам, при их наличии и если они являются устранимыми).

• Мне нравится
Реакции: Lulanie

Lulanie

Новичок
15 Ноя 2013
14
1
Якутск
Фу, думаете? А я наоборот больше насчет описи боялась, типа "нельзя исправлений" (по сути же дописывание цифры можно как исправление допустить). А насчет отчета я меньше боялась, там же только титульник с утвержденной формой, а вторая часть более свободная. Эх, не знаю... Буду как на иголках теперь целый месяц. Но спасибо за успокоение:nuda:

margo11

Местный
5 Май 2014
207
74
п. 2.5.15 Стандартов предусмотрен перечень, за что отказывают.
Решение, Отчет заполняются в соответствии с приложением к стандартам,а в приложении последний пункт как у Вас - подпись и печать - отсутствуют...Даже если придерутся к этим моментам - не откажут, а продлят срок рассмотрения на 30 дней...другой момент могут другие нарушения всплыть по результатам проверки документов.

Lulanie

Новичок
15 Ноя 2013
14
1
Якутск
Ну, все остальное я вроде на несколько раз проверила, так что буду надеяться, что все будет в порядке..:rolleyes:

Victorovna

Новичок
2 Июл 2014
6
0
Скорей всего будет приостановка. Отпишитесь когда будет результат, интересно:)

suhbk1

Пользователь
1 Дек 2011
41
3
И, скорее всего, кроме этих ошибок, найдут ещё несколько. Правильно вам пишут - будет проверка сведений и продление срока регистрации.

Lulanie

Новичок
15 Ноя 2013
14
1
Якутск
Поздновато уже отписываться, но лучше поздно, чем никогда))) Придрались действительно к печати и подписи на последней странице отчета, сделали приостановку, заставили переделывать..