Помогите подобрать ОКВЭД для магазина.

msmara

Новичок
1 Июл 2014
6
0
Здравствуйте.
Уже какой день мучаюсь с кодами. Хочу открыть ИП на упрощенке.
Основной вид деятельности: продажа украшений (позолоченные, посеребренные и прочая бижутерия)
Так же:
- хенд мейд (серьги, браслеты) без драг. металлов.
- прокат украшений и костюмов для фотосессий. Студия не своя, по дружескому соглашению.
- аксессуары (шарфы и прочее)
- ксерокопия
- изготовление магнитиков на холодильник и их продажа (вот с этим особенно не могу разобраться в кодах!)
- в будущем открытие Интернет-магазина. Просто хотелось бы заранее прописать.
- использование купонов, подарочных сертификатов.

Очень надеюсь на помощь! За ранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

msmara

Новичок
1 Июл 2014
6
0
Посмотрите раздел 52 в кодах Оквэд

Я нашла практически все пункты, но не могу понять, куда входят магнитики и купоны с сертификатами.:(
а так я выписала из 52х: 52.12 (основной), 52.42 (аксессуары), 52.61 (Интернет), 52.48
Но к этому у меня еще длинный список получился:
22.22 (ксерокопия)
36.61 (ювел. изд. из не драг. металл)
36.63 (хенд мейд)
71.40 (прокат)
Кто-нибудь, подскажите, все верно?
Остались купоны и магниты((((

msmara

Новичок
1 Июл 2014
6
0
В какой-нибудь из этих кодов входят купоны или магниты?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
52.44.2 Розничная торговля различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса

52.48.39 Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки

msmara

Новичок
1 Июл 2014
6
0
52.44.2 Розничная торговля различной домашней утварью, ножевыми изделиями, посудой, изделиями из стекла и керамики, в том числе фарфора и фаянса

52.48.39 Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки

Но магнитики - это магнитная лента, скорее похожая на резину, не стекло, не фарфор....:eek:

52.48 уже включила. Спасибо за уточнение.

Стоит ли включат коды, по работе с фотографиями? Все же это клиент приносит фотку, мы распечатываем, делаем магнитики. Дизайн, фотография, циф. носители? Очень много получается(((