Не могу в программе найти адрес, какая последняя редакция программы?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Ранее адрес был МО, Ленинский р-н, пос Ватутинки-1, теперь москва, п. десеновское, пос. ватутинки-1, хде это??? Посмотрите может в какой новой версии есть этот адрес или в экселе заполнять?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
Ранее адрес был МО, Ленинский р-н, пос Ватутинки-1, теперь москва, п. десеновское, пос. ватутинки-1, хде это??? Посмотрите может в какой новой версии есть этот адрес или в экселе заполнять?
Новая Москва уже давно во всех программах с КЛАДР, с июля 2012. В поле Район выбрали "Десеновское п"? Если выбрали, то в поле Населенный пункт будет доступно и "Ватутинки-1 п"

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
вот нет у меня ватутинки-1, только ватутинки д и ватутинки п

если не трудно скиньте пож ссылку на обновление программы, хотя точно не более года назад обновляла. Спасибо

Compteh

Местный
9 Фев 2009
922
829
compteh@mail.ru
вот нет у меня ватутинки-1, только ватутинки д и ватутинки п

если не трудно скиньте пож ссылку на обновление программы, хотя точно не более года назад обновляла. Спасибо
Вы про какую программу пишите? Если ППДГР от ГНИВЦ ФНС, то она только год и существует и обновлялась больше 10 раз минимум. По ней отдельная большая тема https://regforum.ru/showthread.php?t=136710&page=39
Видимо у вас КЛАДР старый, про его обновление там прочитаете

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
все скачала ППДГР от ГНИВЦ ФНС
все нашла там.

что делать со старой программой, удалять?

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
Вообще не понимаю, зачем стопорите весь процесс из-за программы?
Мне постоянно попадаются кривые адреса ("ул. восточный мкр. 3"), все забиваю как есть и не пытаюсь мучить себя программой.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
нет, программа замечательная, ну иногда тормозит, так это раз в году, а так для меня очень удобная