Получения Листа записи ЕГРЮЛ в бумажном варианте

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Добрый день!
Осуществляли продажу долей в ООО, 14 форму подавал нотариус посредством электронной подписи. Изменения зарегистрировали, прислали на электронную почту Лист записи ЕГРЮЛ в электронном виде.
Согласно ст. 11 ФЗ № 129 при подаче документов в электронном виде Лист записи также направляется в электронном виде. [FONT=&quot]При этом регистрирующий орган обязан представить предусмотренный настоящим пунктом документ в письменном (бумажном) виде по соответствующему запросу заявителя.

Вопрос:

[/FONT]
[FONT=&quot]Кто-то уже получал в 46 Листы записи в бумажном варианте после подачи доков в электронном виде? Какой порядок подачи запроса и получения документов?
Запрос подается "заявителем", который был в форме или можно от имени ген. директора самой компании по которой подавалась форма? Ведь заявителем у нас был продавец доли - не будет ли странным подавать запрос от имени ООО "Ромашка" о выдаче листа записи в отношении ООО "Лютик"? Логичнее будет подать запрос от имени ген. директора ООО "Лютик". [/FONT]

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Июн 2014
164
30
Вообще когда нотариус подал документы ,на сайте налоговой появляется информация о дате готовности документов.
И в этот день приезжаете в налоговую и получаете оригинал этого листа.
По крайней мере я так делала.

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Вообще когда нотариус подал документы ,на сайте налоговой появляется информация о дате готовности документов.
Вы в 46 так делали? Никаких запросов не подавали?

25 Июн 2014
164
30
Да я лично.В день готовности приехала с дрверенностью от фирмы,с рас печатанными документами от нотариуса и все получила.

• Мне нравится
Реакции: optimist88

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Да я лично.В день готовности приехала с дрверенностью от фирмы,с рас печатанными документами от нотариуса и все получила.
Я понял, спасибо!
Попробуем:)
В любом случае 46 не отправляет ведь доки по почте, поэтому если приедем не в день получения, а позже, то не страшно думаю.
Получали в 5-м зале, как при обычном получении документов?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная

Я больше чем уверен, что в Вашем случае нотариус подал документы лично (а не с ЭЦП) вот вы и всё получили спокойно на выдаче