- 25 Апр 2008
- 143
- 0
Они в общем протоколе принимают решения "выйти и уступить" (описывая по отдельным пунктам размеры уступок каждого), или каждому участнику писать отдельное "решение" о том что решил "выйти... уступить..."?
Зачем это в протоколе писать? И решение зачем? Договора КП вполне достаточно.Они в общем протоколе принимают решения "выйти и уступить" (описывая по отдельным пунктам размеры уступок каждого), или каждому участнику писать отдельное "решение" о том что решил "выйти... уступить..."?
Вот и пишите решение от Васи.Уступается Васе, он же геной будет новым (стандартная 1х1)
а я и не писал, что его надо сдавать. Я имел в виду, что переход доли идет на основании его.в 46 не надо договора сдавать, точнее по желанию
Это же договор купли-продажи (либо уступки) между 2-мя сторонами, и в 46 его видеть вообще не обязаны?
Какое решение? Для чего это решение. И что Вы там напишите: Я Маша, соблаговолила уйти? Или что?А решение других участников уйти получается "вода", ибо есть Догора УД и другого ничего не надо... так?
Я не Вася конечно, но думаю, что Вася бы принял следующее решение, Я, Вася такой то, единственный участник Общества такого то, принимаю решение. И дальше по пунктам. 1. Утвердить НР Устава, в связи с изменением состава участников, на основании договора КП доли и бла, бла , бла.Я Вася, я решил выступить учредителем, на основании Договоров УД таких-то?
Макулатуры можно много наплодить. Уведомления различные и.т.д и.т.п, но в налоговую эта макулатура не нужна. У них своей туалетной бумаги хватает.Хм, спасибо! Это ж сколько я ненужной мукулатуры плодить собирался... хех
Почему ненужное? Откройте 14-ФЗ, там ого-го сколько нужного. Но нужно оно прежде всего Обществу и участникам, а не налоговой.А главное самому больше шансов запутаться, если плодить ненужное...