Исправительная запись в реестре акционеров

kashaeva.ma

Новичок
1 Мар 2012
9
1
Добрый день! Мы ЗАО, сами ведем реестр акционеров. В октябре прошлого года по устному указанию руководства без предоставления каких-либо документов была проведена операция по переходу прав на цен.бумаги. В связи с чем в обществе вместо трех акционеров осталось двое, о чем в теч всего этого времени предоставлялась информация. Но к годовому собранию было дано указание восстановить выбывшего акционера. Хочу сейчас сделать исправительную запись, но не знаю как.... Помогите!!!!
Я знаю, что нужно вносить запись об исправлении ошибки на основании согласия лица, которому открыт счет. Может кто скинет образец такого согласия? Спасибо!:eek:

kashaeva.ma

Новичок
1 Мар 2012
9
1
Да, утвержден, но в правилах не указан порядок внесения исправительных записей. Я ссылаюсь на ст. 8.5 ФЗ О рынке ЦБ.

elena_sh

Местный
6 Авг 2013
209
52
у проф.регистраторов в анкете зарегистрированного лица добавлен пункт

Согласен на внесение исправительных записей по лицевому счету в соответствии с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг".

и место для подписи именно для этого пункта (выделите рамочкой, например), т.о. заполните на этого физика новую анкету, пусть подпишется в этом пункте - и вперед