Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Адрес местонахождения и РЕО из ЗАО в ООО

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
Всем добрый день!
Начали РЕО в феврале. Акционер решением все решил.
12003 подали. В вестнике опубликовались. На днях подали 12001 и получили отказ.
Пишут, что указанного адреса нет в федеральной информационной адресной системе.

Что делать и как быть дальше? Ведь адрес то указан уже в решении о РЕО(((
Откатывать РЕО обратно и все заново начинать?

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Пишут, что указанного адреса нет в федеральной информационной адресной системе.

Что делать и как быть дальше? Ведь адрес то указан уже в решении о РЕО(((
прописать адрес в соответствии с КЛАДР, решение подкорректировать

и подать заново

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
отказ у вас из-за формы 12003?или в отказе и про вестник упоминается?
Отказ не из-за формы 12001, а из-за того, что адрес не содержится в ФИАС ...
про вестник упоминается, что отсутствуют доказательства опубликования (сообщение опубликовано и было распечатано, а также подано в 46 с комплектом доков).

Мы прошли процедуру формы 12003, процедуру Вестника ... , а вот на заключительном этапе - форма 12001 - из-за адреса встали ..

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Отказ не из-за формы 12001, а из-за того, что адрес не содержится в ФИАС ...
про вестник упоминается, что отсутствуют доказательства опубликования (сообщение опубликовано и было распечатано, а также подано в 46 с комплектом доков).

Мы прошли процедуру формы 12003, процедуру Вестника ... , а вот на заключительном этапе - форма 12001 - из-за адреса встали ..

понятно, ну если отказ только из-за этого, то нужно подкорректировать и переподать, ну или через суд оспаривать

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
ну если отказ только из-за этого

ну отказ еще и из-за ПФР, но с ним все ясно ..

А как корректировать? В этом весь вопрос и состоит))) В решении, в вестнике указан адрес, которого нет в этой ФИАС))) может быть адрес сменить и в вестник подать сообщение об ошибке?)))

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
а процедуру выше указанную не подскажите?
просто корректируете адрес и переподаёте документы, в вестнике я бы ничего не менял

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
просто корректируете адрес и переподаёте документы, в вестнике я бы ничего не менял
Я Вас понял, но не пройдет к сожалению. Так как 46 написала, что указанный адрес в сообщении вестника не является "правдивым")))
то есть на сколько я понимаю:
1. откатить рео обратно, сменить адрес, начать заново
2. Узнать в вестнике, как поступить)))

Владимиир

Местный
30 Авг 2011
194
4
Обычно делается в Вестник корректировка и через месяц в ИФНС форма подается. НО лично не сталкивалась знаю что делают так
Спасибо! Я Вас понял.

Ну по идее:

1. Смена адреса
2. Корректировка в вестник
3. Через месяц подача 12001 ..

Вчера пообщался с вестником - сказали, что насчет форм налоговой да и вообще, как быть они не знают, но корректировать сообщение можем))

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.

тогда получается не могут ли им отказать в связи с тем что срок не соблюден?(Ведь в обычном порядке подаем через 1 мес, после выхода 2 публикации, а они корректируют адрес для предъявления требований?