перевод в Крым

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
На форуме предлагается перевод адреса в Крым - подскажите кто делал , а как к с московскими компаниями в этом случае - нормально проходит?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Re: ПЕРЕВОД АДРЕСА КРЫМ

На форуме предлагается перевод адреса в Крым - подскажите кто делал , а как к с московскими компаниями в этом случае - нормально проходит?
вас интересует процедура регистрации или надёжность адресов?)

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва

я имею ввиду если московская организация без проблем проходит регистрация по смене адреса на Крым? , а то раньше вроде бы отказывала 46 в переводе в регион

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва

я имею ввиду если московская организация без проблем проходит регистрация по смене адреса на Крым?
это зависит от благонадёжности юридического адреса, а так перевод возможен

madlur

Пользователь
4 Апр 2012
75
14
Москвитания

Делали недавно перевод из москвы. В симферополе ходят по адресу, спрашивают кто тут есть и ттебуют копию договора аренды

• Мне нравится
Реакции: malta
26 Июн 2009
542
88
Белгород

Все проходит нормально. Главное, чтобы фирма была без долгов.

В Феодосии все проходит бех проблем, будьте готовы к тому, что у вас попросят потверждение юр. адреса, а в случае если в их КЛАДРЕ такого адреса нет (а это процентов 50 всех адресов) с вас попросят свид-во о собственности на объект, в случае его непредставления - регистрация будет дольше чем по закону ( они в БТИ запрос делают по уточнению адреса и собственников). По адресам вроде не ходят, но учтите, что в Крыму все друг друга знают (ну или почти все))))))))

• Мне нравится
Реакции: malta