Просьба к знатокам разъяснить сложный для меня вопрос. В настоящее время между двумя ООО заключен и регистрируется долгосрочный договор аренды. Однако было получено письмо Росреестра (Москва) о приостановлении регистрации в связи с тем, что у Росреестра отсутствуют сведения о расторжении предыдущего долгосрочного договора аренды с третьим ООО в отношении тех же помещений. Тут - проблем нет - составляем соглашение о расторжении, акт с этим третьим ООО. Непонятно вот что:
1.Соглашение о расторжении и акт мы подаем в регистрационное дело по старому договору, или по новому, как подтверждение снятия обременения? Соответственно нужны ли в этих двух случаях дополнительные нотариальные доверенности, если да, то от кого, или будет достаточно доверенностей, выданных на регистрацию нового договора аренды?
Заранее благодарю за информативные ответы и снисходительное отношение к пробелам в моих знаниях!
1.Соглашение о расторжении и акт мы подаем в регистрационное дело по старому договору, или по новому, как подтверждение снятия обременения? Соответственно нужны ли в этих двух случаях дополнительные нотариальные доверенности, если да, то от кого, или будет достаточно доверенностей, выданных на регистрацию нового договора аренды?
Заранее благодарю за информативные ответы и снисходительное отношение к пробелам в моих знаниях!