работа курьером регистратором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valia1

Новичок
13 Июл 2014
9
0
Москва
Добрый день, коллеги!

Читала на форуме все о курьерах регистраторах. Я тоже попала в такую западню, что самое интересное с этим человеком (вербовщиком) вместе работала и... поверила, хотя понимала. что что-то нечистое. Вопрос: времени прошло немного и эта девица пока номер телефона еще вроде бы не поменяла, можно ли сейчас обратиться в налоговую и снять с себя все эти регистрации юридических фирм?:yahoo:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Нет конечно, что значит снять? Нужно сначала думать а потом регистрировать, в лучшем случае можно написать отказ от всех фирм, но они так и будут на вас висеть

Valia1

Новичок
13 Июл 2014
9
0
Москва
Всем здравствуйте! Документы о регистрации еще в налоговой их забирать надо. Вопрос такой: если я не стану забирать документы из налоговой, их возможно сможет забрать кто-то другой, кто указан в доверенности или только я смогу забрать эти документы?

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
Вопрос такой: если я не стану забирать документы из налоговой, их возможно сможет забрать кто-то другой, кто указан в доверенности или только я смогу забрать эти документы?
Если есть нотариальная доверенность, то по ней могут забрать документы. Вы делали такую?

Valia1

Новичок
13 Июл 2014
9
0
Москва
Да, что я доверяю таким-то таким. Но разве в налоговой не лично выдают, разве по доверенности можно получить документы на первичную регистрацию фирмы? Что-то еще можно предпринять на ранней стадии этого дела?

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
разве по доверенности можно получить документы на первичную регистрацию фирмы?
Если нотариальная - то без проблем, разве нет ?
Что-то еще можно предпринять на ранней стадии этого дела?
Да, вы бы чётко сформулировали что вы хотите, а то три поста - в них взаимоисключающие понятия....

Valia1

Новичок
13 Июл 2014
9
0
Москва
Здравствуйте! Что я хочу? Чего мне теперь ждать, за то что натворила, (сухари сушить или как...) ведь понимала, что все это уголовщиной попахивает, и тем не менее словно как самая последняя идиотка попалась. Просто я хотела посоветоваться, как лучше поступить сейчас, документы находятся еще в ноториальной конторе (всего 4 сделки: 3- первичная регистрация и 1- переорганизация фирм. Есть телефон этой фирмы, есть самое главное телефон и данные с фотографией кто меня втянул в эту аферу. Так вот вопрос: как сейчас лучше всего поступить, какой первый шаг сделать для своей реабилитации.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
можно ли сейчас обратиться в налоговую и снять с себя все эти регистрации юридических фирм

Документы о регистрации еще в налоговой их забирать надо.

документы находятся еще в ноториальной конторе (всего 4 сделки: 3- первичная регистрация и 1- переорганизация фирм.

Вы уже как-то определитесь где на данный момент документы

Valia1

Новичок
13 Июл 2014
9
0
Москва
Документы в налоговой, одни получать 16-го июля, другие 18-го июля, но есть доверенность от меня, нотариально заверенная, значит их могут получить без меня, кстати вот доверенности как раз таки находятся не у меня и расписка из налоговой на получение документов не у меня, а без расписки я вряд ли что-то смогу забрать. Выходит по всему, что мне сейчас ждать пока не найдут такую жу дуру как я и не произведут реорганизацию или ликвидацию фирм или идти в полицию и сушить сухари - не очень-то хотелось бы, но свои ошибки исправлять как-то надо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
или идти в полицию и сушить сухари - не очень-то хотелось бы, но свои ошибки исправлять как-то надо.

:D

Не парьтесь, таких как вы полно, сушили сухари в лучшем случае несколько человек, не более того :)

Valia1

Новичок
13 Июл 2014
9
0
Москва
Спасибо, Мурзик, успокоил,только легче не становиться от того, что таких как я полно. Конкретики не слышу: ждать или в полицию? Как считаете?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
в полицию ни в коем случае, вы в этом не очень хорошо разбираетесь и тем самым только себя подставите, больше на себя ничего не регистрируйте и не подписывайте никаких документов, из-за трёх фирм проблем не будет

Indigo

Местный
21 Апр 2011
173
22
Санкт-Петербург
Документы в налоговой, одни получать 16-го июля, другие 18-го июля, но есть доверенность от меня, нотариально заверенная, значит их могут получить без меня, кстати вот доверенности как раз таки находятся не у меня и расписка из налоговой на получение документов не у меня, а без расписки я вряд ли что-то смогу забрать. Выходит по всему, что мне сейчас ждать пока не найдут такую жу дуру как я и не произведут реорганизацию или ликвидацию фирм или идти в полицию и сушить сухари - не очень-то хотелось бы, но свои ошибки исправлять как-то надо.
Зная даты получения документов, единственное, что вы можете предпринять, это обратиться в справочное окно налоговой, узнать там входящие номера дел, вот сколько фирм подавали, столько и входящих номеров должно быть, но нужно знать названия фирм и дату подачи. Далее, в день "икс", т.е. в день получения, приходите с самого раннего утра, прям самая первая, и без расписки, назвав входящий номер получаете все доки лично. Тоже самое проделываете со второй партией доков. Так, хотя бы все учредительные будут у вас на руках, без них фирма свою работу не начнет. И пока фирмы без долгов, сможете благополучно их ликвидировать.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Зная даты получения документов, единственное, что вы можете предпринять, это обратиться в справочное окно налоговой, узнать там входящие номера дел
Входящие номера также можно посмотреть на сайте налог.ру
Получить документы можно и без расписки по входящему номеру и паспорту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.