Проблемы с перерегистрацией

ekachka

Пользователь
14 Авг 2013
35
0
Здравствуйте. Есть ООО,два учредителя. Я один из них. Пытаемся зарегистрировать мой выход из состава участников, смену ГД и юр. адреса. Налоговая два раза уже выносила отказ по причине того, что прикладывала документы не к той форме. В последний раз налоговая приложила документ о выходе из состава участников к форме о смене юр.адреса. Посредник, который занимается перерегистраций и подачей документов, была у начальника в 46 налоговой, там просто развели руками. Что сотрудники их напутали, бывает. Оплачивает перерегистрацию второй учредитель. Ей надоело платить госпошлины и она хочет подать в суд на налоговую. Я в этом не заинтересована.
Посоветуйте, как вообще быть? Как оформить изменения??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ekachka, А при чем тут налоговая?

Посредник, который занимается перерегистраций

посредник лох! он должен контролировать приём документов, именно за это он получает своё вознаграждение!

вот у меня такого по определению не бывает

ekachka

Пользователь
14 Авг 2013
35
0
ekachka, А при чем тут налоговая?

посредник лох! он должен контролировать приём документов, именно за это он получает своё вознаграждение!

вот у меня такого по определению не бывает

Я так понимаю, что сотрудники же сами прикладывают документы? Начальник налоговой признала, что сотрудники её напутали,но сделать она ничего не может. Типо человеческий фактор.
В общем,не знаю кто там крайний. Мне что делать? Посоветуйте.

gorshkova.larisa

Местный
17 Дек 2012
113
41
Здравствуйте. Есть ООО,два учредителя. Я один из них. Пытаемся зарегистрировать мой выход из состава участников, смену ГД и юр. адреса. Налоговая два раза уже выносила отказ по причине того, что прикладывала документы не к той форме. В последний раз налоговая приложила документ о выходе из состава участников к форме о смене юр.адреса. Посредник, который занимается перерегистраций и подачей документов, была у начальника в 46 налоговой, там просто развели руками. Что сотрудники их напутали, бывает. Оплачивает перерегистрацию второй учредитель. Ей надоело платить госпошлины и она хочет подать в суд на налоговую. Я в этом не заинтересована.
Посоветуйте, как вообще быть? Как оформить изменения??
прикладывайте два решения, чтоб не путали больше.

ekachka

Пользователь
14 Авг 2013
35
0
прикладывайте два решения, чтоб не путали больше.

спасибо. Но теперь учредитель уже не хочет подавать на изменения, а планирует идти в суд. Настроена решительно.
Кто-то кроме неё может подать на изменения в налоговую? Бывший ГД может? Или только она? Она так же является новым ГД.