- 20 Июл 2014
- 4
- 0
Прошу подсказать, я намерен приобрести земельный участок, применив ДКП простой письменной формы, при этом у собственника данного участка имеется свидетельство выданное до 1998 года ( а именно 1993), справки из архива, подтверждающие выделение указанного земельного участка данному собственнику и нотариальное согласие супруга на отчуждение данного объекта, справка администрации об отсутствии строения, сообщите требуется ли постановка указанного участка на кадастровый учет до регистрации сделки в ФРС (до подачи документов на регистрацию) или достаточно указанных документов и регистрационные действия не будут привязаны к отсутствию кадастрового учета??? Какие еще требуются документы или действия для указанной сделки по вашему мнению! Заранее благодарен!
P.s. В данном населенном пункте у меня уже есть в собственности участок должным образом оформленный со свидетельствами и кадастровым номером, возможно ли объединить приобретаемый с имеющимся в момент приобретения за один поход в ФРС?
P.s. В данном населенном пункте у меня уже есть в собственности участок должным образом оформленный со свидетельствами и кадастровым номером, возможно ли объединить приобретаемый с имеющимся в момент приобретения за один поход в ФРС?