как быстро обновляется база налоговой??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
  • Мне нравится
Реакции: mr.perfect

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,369
Нск
Круто, а как теперь выписку получать? По запросу на бумаге, так там видимо будет опять как в ЕГРЮЛ.
У меня были сведения о недостоверности адреса и клиентам важно видеть, что все- ок. Как быть?

Ну так лист записи должен быть.

dron1987

Местный
25 Май 2018
118
18
Добрый вечер! Сейчас дела с обновлением егрюл? Обновляется только в день получения или даже на следующий?

dron1987

Местный
25 Май 2018
118
18
А если, на сайте налоговой база не обновилась, но уже есть сведения о решении о государственной регистрации, то если заказывать бумажную выписку из егрюл, там тоже будет старая информация? Или только выписки с эцп отстают?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,640
8,544
все регионы РФ
А если, на сайте налоговой база не обновилась, но уже есть сведения о решении о государственной регистрации, то если заказывать бумажную выписку из егрюл, там тоже будет старая информация? Или только выписки с эцп отстают?
выдадут без обновлений, заморачиваться не будут, а хотя должны и обязаны

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,224
1,102
Добрый все день!

Никто не знает, почему сведения в ЕГРЮЛ не обновляются? Вчера была дата готовности документов по изменениям, а по выписке до сих пор старые данные в в ЕГРЮЛ.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,984
2,906
Москва
Никто не знает, почему сведения в ЕГРЮЛ не обновляются? Вчера была дата готовности документов по изменениям, а по выписке до сих пор старые данные в в ЕГРЮЛ.
Все знают, как обычно висит или технические работы...

• Мне нравится
Реакции: старатель

maddix

Местный
24 Июн 2015
101
14
Добрый все день!

с даты готовности документов в течение 5 дней обновилось в последний раз. ( две недели назад)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: старатель