Нужна ли доверенность в канцелярию

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
Кто знает нужна ли после 05 мая 2014 г. доверенность при подаче документов в канцелярию МИ ФНС 46? Раньше доверенность не требовали, а как сейчас обстоят дела?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сорин

Новичок
23 Июн 2014
1
1
МО
Кто знает нужна ли после 05 мая 2014 г. доверенность при подаче документов в канцелярию МИ ФНС 46? Раньше доверенность не требовали, а как сейчас обстоят дела?

Подавали запрос на исправление ошибки, потребовали нотариальную доверенность. Единственное место в 46, куда можно попасть без доверенностей и талончиков, это столовая и туалет. Но и туда большие очереди!

• Мне нравится
Реакции: Татьяна1223

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Подавали запрос на исправление ошибки, потребовали нотариальную доверенность. Единственное место в 46, куда можно попасть без доверенностей и талончиков, это столовая и туалет. Но и туда большие очереди!

я запрос на выписку сдавала не требовали доверенность нотариальную

Aleksey_1982

Местный
18 Июн 2009
410
20
А если нужно запрос в канцелярию от имени ИП сдать требуется ли нотариальная доверенность?

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
Сдавали от Юр лица в канцелярию в простой письменной форме с печатью доверенность - все ок. Предварительно уточнили этот вопрос в зале с колоннами (т к тема начиналась оттуда заодно спросили в какой форме подавать - сказали,все что не рег действия - можно не нотариально)

• Мне нравится
Реакции: Vikki