Отказ не смотря на подтверждение собственника

Александр 24

Пользователь
22 Окт 2009
75
2
Добрый день коллеги!
Прошу поделиться опытом по борьбе с налоговыми органами.
Ситуация следующая: при проверке составляется акт обследования в котором подтверждается согласие собственника на регистрацию фирмы по его адресу, указывается нахождение представителя по доверенности при проверке а также секретаря компании(приказ прилагается) офисное помещение оборудовано мебелью, оргтехникой, имеется вывеска (все это указывается в акте) единственное пишут что не присутствует директор и в некоторых случаях что адрес массовый. Я так полагаю что районная пишет в заключении что то, из-за чего некоторые налоговые отказывают.В большинстве случаев в отказе пишут "нет представителей, вывесок" и тому прочее не смотря на то что в акте указано все это.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Акт осмотра и Заключение о возможности регистрации - разные вещи

Согласен на все 100, просто коротко написал ! Акт осмотра талмуд на 5-7 листов, а заключение это 2 абзаца, но его составляют на основание акта осмотра, и вот он может совсем отличаться

• Мне нравится
Реакции: Morozz

Александр 24

Пользователь
22 Окт 2009
75
2
Да, я тоже думаю что дело все в заключении которое они пишут. А как бороться с ними или как договариваться уже не знаю:(:dont_know:

23 Мар 2010
530
1,003
Москва

МистеРег

Новичок
8 Сен 2014
11
5
Владимир
Как практика показывает лучше с ними договориться, так получается надежнее, если пойти по-плохому,тогда есть вариант все последующие случаи решать именно так - по-плохому:)и к сожалению это будет не всегда выгодно и позитивно, так как не все клиенты готовы ждать решения вопроса "по-плохому":)

NTremicheva

Новичок
5 Июн 2014
22
5
У нас были случаи когда инспектора выходили на адрес, в наглую снимали наши таблички и писали в актах о том, что таблички не найдены...или к примеру выходят на адрес в двухэтажном здании, на первом этаже офис всего один под номером "1", а на втором все остальные (вместе с нашим под номером "9"), в акте пишут, что офис не найден...конечно не найден, ведь нужно просто подняться на 2ой этаж!!! Творят, что хотят одним словом...
Думаю нужно с ними "договариваться", ведь именно на это и направлены их действия(на мой взгляд)