ищу работу

Юла

Пользователь
17 Апр 2007
97
0
Москва
девушка, с высшим юридическим образованием, работала в рег. юр. лиц - 6 лет, ищет работу в этой же сфере 8-905-561-31-27 , Юля;)

Юла

Пользователь
17 Апр 2007
97
0
Москва
ИАЦПУ, пожалуйста, позвоните мне, писать очень долго и нудно, заранее спасибо. Юля.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
ИАЦПУ, пожалуйста, позвоните мне, писать очень долго и нудно, заранее спасибо. Юля.
Юля вы меня конечно простите, но не могу сдержаться и не дать "доброго совета", всеже стоит написать резюме или хотябы озвучить свою готовность это сделать. ИМХО несколько легкомысленно писать в форуме будущему работодателю, что-то типа. " в принципе можно, но долго и нудно" Я бы например прочитав такое заочно принял бы решение Вас на работу не брать. :cool: Простите что вмешался и позволил себе написать в Вашей теме. ( чувствую себя негодяем, ИАЦПУ привет)

Юля вы меня конечно простите, но не могу сдержаться и не дать "доброго совета", всеже стоит написать резюме или хотябы озвучить свою готовность это сделать. ИМХО несколько легкомысленно писать в форуме будущему работодателю, что-то типа. " в принципе можно, но долго и нудно" Я бы например прочитав такое заочно принял бы решение Вас на работу не брать. :cool: Простите что вмешался и позволил себе написать в Вашей теме. ( чувствую себя негодяем, ИАЦПУ привет)
НасяльниG, прав на все сто! :)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
:D договорились мы не с Юлей, а с девушкой издругой темы ..... а с Юлей походу не договорились, так как ей "писать очень долго и нудно":rolleyes: .... а мы в следующий раз будем внимательнее отвечать на сообщенмя !:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ИАЦПУ, да и вообще очень странно, что человек который ищет работу не имеет резюме!
ЗЫ: У моего начальника было офигенское резюме - как роман приключенческий!!!