Единственный учредитель физик. Нужен образец решение о создании ООО.

guks

Пользователь
6 Мар 2014
72
0
Уважаемые участники форума!

Вопрос наверняка поднимался, но увы, нужную информацию найти не могу. Большая просьба дать образец решения о создании ООО единственным учредителем - физиком, соответствующий действующим на данный момент требованиям. Предполагаю, что оно во многом похоже на протокол, оформляемый несколькими учредителями, но уж очень не хочется "изобретать велосипед"...
Заранее благодарю за помощь!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Уважаемые участники форума!

Вопрос наверняка поднимался, но увы, нужную информацию найти не могу. Большая просьба дать образец решения о создании ООО единственным учредителем - физиком, соответствующий действующим на данный момент требованиям. Предполагаю, что оно во многом похоже на протокол, оформляемый несколькими учредителями, но уж очень не хочется "изобретать велосипед"...
Заранее благодарю за помощь!

напишите почту - пришлю

• Мне нравится
Реакции: guks

guks

Пользователь
6 Мар 2014
72
0
Еще один вопрос: при оформлении решения, если на должность гендиректора назначается другое лицо (не единственный учредитель) надо ли назначенного человека знакомить с решением о назначении?

Florett

Пользователь
31 Окт 2012
49
3
В Решении написать, что гендиром будет такой-то, в 11ой форме указать его данные. Усё, больше нигде мы про него не вспоминаем, он нигде ничего не подписывает.

• Мне нравится
Реакции: guks