Форма нотар. довер. на получение в 46-ю МИФНС

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
прошу поделиться содержанием нотариальной доверенности в 46-ю МИФНС для получения готовых документов (по форме 13001 - в т.ч. новой редакции Устава). или содержание доверенности вообще не принципиально и 46-ю устраивает произвольная форма ?... надо ли указывать какие именно документы доверяется получить по ней ? спасибо заранее.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
прошу поделиться содержанием нотариальной доверенности в 46-ю МИФНС для получения готовых документов (по форме 13001 - в т.ч. новой редакции Устава). или содержание доверенности вообще не принципиально и 46-ю устраивает произвольная форма ?... надо ли указывать какие именно документы доверяется получить по ней ? спасибо заранее.
в нотариальной конторе сами напишут, что надо

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
это где как... некоторые любят уже готовые принесенные тексты заверять, как например у нас...

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
прикладываю файл доверенности
3a992acbb1d2792101d7182b7589a2bc.jpeg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: malta

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
спасибо ! уже все сделали и получили документы в 46-й. как и говорили нотариус сам все знает и вопросов лишних не задавал.
PS
тут еще видел вопросы о 2-х сторонней доверенности. только сегодня именно по такой получил документы в 46-й МИФНС. так что им без разницы какая она, главное - полномочия поверенного читают.

Андрей П.

Пользователь
31 Май 2010
95
13
Мне сегодня нотариус сказал, что доверенность от заявителя подразумевается от Общества в лице Генерального директора, а нет от физического лица - Генерального директора. В итоге коллеги, от кого доверенность? Или налоговая и те и другие принимает?

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Мне сегодня нотариус сказал, что доверенность от заявителя подразумевается от Общества в лице Генерального директора, а нет от физического лица - Генерального директора. В итоге коллеги, от кого доверенность? Или налоговая и те и другие принимает?
А Вам для чего?:)
Если на регистрацию первичную, то от физика.
Если на регистрацию изменений, то от гены.
Если продажа доли, то зависит от сделки:)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Мне как раз на регистрацию изменений.
в любом случае нужно нотариально заверять заявление при изменениях

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Viacheslav28

Местный
22 Янв 2012
140
9
Уважаемые коллеги, так все-таки при подаче формы Р13001 кто должен выдавать доверенность - общество или физ. лицо (генеральный директор - он же заявитель)?