Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Сдача отчетности при рео в форме присоединения

bissolution

Пользователь
16 Авг 2012
46
15
Знатоки, подскажите: в какие сроки нужно сдавать бух отчетность, НДФЛ, декларации УСН и прочее для присоединяемой ООО? Понимаю, что вопрос не в наш огород, а к бухгалтерам, но наверняка кто-то сталкивался.

P.S. поездка с аналогичными вопросами в территориальную ФНС ликвидируемого общества результатов не принесла.. Там как всегда: "Я не знаю, идите в следующий кабинет, там Вам подскажут..".

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
bissolution, пока идет процесс реорганизации, все отчетности сдаются в обычном порядке и сроки

bissolution

Пользователь
16 Авг 2012
46
15
Да, но до какой даты ликвидируемое общество должно сдать окончательную отчетность и иные документы? Если ориентировочно мы "закрываемся" в середине октября (внесение записи о прекращении в ЕГРЮЛ).

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
Последняя бухгалтерская (финансовая) отчетность составляется на дату, предшествующую дате внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации юридического лица.
Соответственно перед фондами отчитываетесь до подачи документов о ликвидации, иначе справку не дадут для рег.органа. По отчетности в налоговую также отчитываетесь до момента подачи документов, иначе опять же проверят на наличие зад-тей, штрафов и т.п.

• Мне нравится
Реакции: bissolution