Справка с места работы

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,503
73
Я являюсь ИП, для получения визы нужна справка с места работы. Подскажите формулировку этой справки. Спасибо.

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
Я являюсь ИП, для получения визы нужна справка с места работы. Подскажите формулировку этой справки.
Вы реально думаете, что вам сейчас распишут формулировку на все случаи жизни ?
Я вам сейчас распишу формулировку "на туристическую визу"...а вам хочется получить "бизнес". И почему я выдав вам корректный ответ должен отвечать за вашу неудачную подачу документов.

Не понимаю, почему люди хотят получать правиьные ответы, но при это никогда не представляют полной информации для выдачи правильного ответа...Не понимаю..

Формулировка простая:

"
Иванов Иван Иванович работает в ООО "Рога без копыт" на должности сторожа с окладом в 20тысяч евро...
Гендиректор: Кидалов...
"

PravoGroup

Пользователь
7 Мар 2014
59
48
Мск
По моему, у кого-то день не удался :)

Михалыч29, попробуйте уточнить в каком виде должна быть справка в консульстве .

В свободной в форме , на бланке с реквизитами ИП.
Примеры должны же быть у них.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Михалыч29, Вы поинтересуйтесь Вам склоне всего как ИП не справку с места работы надо будет представить, а выписку из ЕГРИП и 2-НДФЛ. Пишу на собственном опыте, будучи адвокатом представляла копию удостоверения и из налоговой справку о доходах

• Мне нравится
Реакции: Амихай

John Galt

Новичок
25 Июл 2013
4
46
Михалыч29, наверное, уже успешно получил визу, но тем не менее.

Лучше уточнять в самом посольстве/консульстве, в котором будете получать визу или посмотреть на их сайте, обычно там более, чем подробно расписывают, какие документы подавать.

Мне в свое время хватило копий ОГРНИП и ИНН без справки о доходах, но со справкой из банка с определенной суммой (французская виза). Вообще вот это все волнение по поводу получения визы пропадает после первой самостоятельной, все проще, как думается. Последняя виза - нидерландская - была получена в общей сложности за 13 минут - 10 минуты на сдачу документов, 3 минуты на получение.