Лист Н в Р11001 Прога подготовки док-тов

mix90

Местный
31 Авг 2012
126
2
НезГафть
Здравствуйте, форумчане!
Давно здесь не был, уже и соскучился.

Вопрос у меня такой!
Создаем ООО. В программе подготовки документов в последнем листе Н со сведениями заявителей небольшая проблемка... в самой программе заполнены все необходимые строки, а уже в файле pdf после выгрузки сведений этих нету. Точнее, почти нету - только Ф.И.О. учредителей.
ни паспортных данных, ни места и даты рождения..ничего этого нету.
в этих строках стоят прочерки.

может это особенность формы такая?? или у меня лаг какой-нибудь???
потому что в форме 14001 нету никаких проблем с листом сведений об учредителях.

спасибо за внимание) надеюсь на скорый ответ..т.к. уезжаю завтра ночью, а до этого доки должен подготовить))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Здравствуйте, форумчане!

Вопрос у меня такой!
Создаем ООО. В программе подготовки документов в последнем листе Н со сведениями заявителей небольшая проблемка... в самой программе заполнены все необходимые строки, а уже в файле pdf после выгрузки сведений этих нету. Точнее, почти нету - только Ф.И.О. учредителей.

спасибо за внимание) надеюсь на скорый ответ..т.к. уезжаю завтра ночью, а до этого доки должен подготовить))

2.20. Лист Н заявления "Сведения о заявителе", в случае, если создаваемое юридическое лицо учреждается двумя и более лицами, заполняется в отношении каждого учредителя.
2.20.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняются разделы 4, 5.2.20.4. В разделе 4 "Сведения о заявителе" пункты 4.1 - 4.5 заполняются с учётом положений подпунктов 2.9.1 - 2.9.3, 2.9.5, 2.9.6 настоящих Требований.
В случае, если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.
В случае, если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
980
Здравствуйте, форумчане!

Вопрос у меня такой!

Не волнуйтесь все в порядке) Если у вас 1 учредитель, то листы вообще будут пустые))

termit

Пользователь
1 Фев 2012
56
3
Получается стр.2 листа Н вообще пустая будет - ее нужно прикладывать к заявлению?