Единственный учредитель ООО физик. Вопроы по заполнению заявления на регистрацию

guks

Пользователь
6 Мар 2014
72
0
Уважаемые участники форума!

Просьба подсказать, как правильно:
1.Заполнить лист Н заявления на регистрацию, если ООО учреждается единственным учредителем - физ. лицом - правильно ли я понимаю, что раздел 4 этого листа надо оставить пустым, надо лишь указать кто является заявителем (проставить соответствующее случаю цифровое значение "1") и кому выдавать документы с регистрации (снова соответствующее цифровое значение)?
2.Если указанное выше физлицо зарегистрировано как ИП, но открывает ООО именно как физлицо - надо ли указывать в соответствующем поле его ОРГНИП? Или в данном случае это не нужно?
Заранее благодарю за информативные ответы!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Если указанное выше физлицо зарегистрировано как ИП, но открывает ООО именно как физлицо - надо ли указывать в соответствующем поле его ОРГНИП?
в данном случае он физ. лицо, то, что он ИП значения не имеет

• Мне нравится
Реакции: guks

gorshkova.larisa

Местный
17 Дек 2012
113
41
Уважаемые участники форума!

Просьба подсказать, как правильно:
1.Заполнить лист Н заявления на регистрацию, если ООО учреждается единственным учредителем - физ. лицом - правильно ли я понимаю, что раздел 4 этого листа надо оставить пустым, надо лишь указать кто является заявителем (проставить соответствующее случаю цифровое значение "1") и кому выдавать документы с регистрации (снова соответствующее цифровое значение)?
Все верно.
2.Если указанное выше физлицо зарегистрировано как ИП, но открывает ООО именно как физлицо - надо ли указывать в соответствующем поле его ОРГНИП? Или в данном случае это не нужно?
Заранее благодарю за информативные ответы!
Это взаимо не связано. Не нужно.

• Мне нравится

guks

Пользователь
6 Мар 2014
72
0
Простите велкодушно, что снова задаю вопрос про раздел 4 листа Н. Контактный телефон разве не надо указывать в 4.6.1.?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
guks, можете смело не указывать.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится