что может проверять налоговая, в кот. ООО не стоит на учете

pastila

Пользователь
27 Сен 2013
34
3
форумчане подскажите может у кого был прецендент: что может проверять налоговая, в которой фирма не стоит на учете? но на территории которой эта фирма арендует помещение, а зарегистрирована по юридическому адресу соответственно в другой налоговой? у меня кроме как адреса, других версий не возникает.....

Любовь С.

Пользователь
9 Сен 2013
91
21
Москва
Было.Фирма снимала помещение по одной налоговой,юрадрес по другой.Проверяли где зареген кассовый аппарат и есть ли обособка по адресу.

pastila

Пользователь
27 Сен 2013
34
3
Было.Фирма снимала помещение по одной налоговой,юрадрес по другой.Проверяли где зареген кассовый аппарат и есть ли обособка по адресу.
Любовь С, давно проверяли? почему спрашиваю, сейчас опять новая волна проверок недействующих фирм по юр. адресам....но это крупная оптовая компания с офисом и несколькими складами, и налоговая "своя" уже в начале года проверила основательно и проверка завершена и обособки конечно по этому адресу нет да и не должно быть...и тут на тебе снова но другая налоговая

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
обособки конечно по этому адресу нет да и не должно быть..
Рабочее место оборудовано? Стол , стул, комп, человек? Значит - обособка. Если фирма зарегистрирована в Москве, а склад в М.О. - местная наложка не пройдет мимо.

pastila

Пользователь
27 Сен 2013
34
3
Если фирма зарегистрирована в Москве, а склад в М.О. - местная наложка не пройдет мимо.
Если бы так, я даже бы не спрашивала, все и так знаю.....
НЕТ, фирма в Москве стоит на учете 28, а склад в 30....вот из 30 и придут(как узнали:они позвонили собственнику помещений и уточнили где именно фирма сидит(корп, стр.)и что завтра посетят...вот так

• Мне нравится
Реакции: ПУФ

Любовь С.

Пользователь
9 Сен 2013
91
21
Москва
Любовь С, давно проверяли? почему спрашиваю, сейчас опять новая волна проверок недействующих фирм по юр. адресам....
Да,действительно,сейчас волна проверок по адресам,однако,исходя из моего опыта,если проверяют только адрес,фиг они предупредят,что завтра будут,они приходят неожиданно-сюрпризом).У вас скорее всего проверка,не связанная с адресом.

pastila

Пользователь
27 Сен 2013
34
3
pastila, отпишитесь, пожалуйста, чего хотели "чужаки"
ну вот пока не пришли....но позвонили в пятницу и сказали что сегодня в понедельник после обеда придут вдвоем....тему (повод) для визита не огласили....но ведь предупредили о визите...первый раз с таким сталкиваюсь...даже не знаешь к чему готовиться

pastila

Пользователь
27 Сен 2013
34
3
pastila, отпишитесь, пожалуйста, чего хотели "чужаки"
ну вот все и выяснилось....
это была проверка нашего контрагента....а нас подтвердили как реально существующего по этому адресу их поставщика...пришли сфотали склад, составили протокол осмотра...подписались...и расстались пожелав друг другу удачи:D

• Мне нравится
Реакции: ПУФ