Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Исключение недействующего юр. лица из ЕГРЮЛ по решению налоговой

bluesman

Новичок
1 Июл 2010
19
0
г. Краснодар
Уважаемы коллеги, искал на форуме, но не нашел образца заявления в налоговую от кредитора по поводу принятия решения ИФНС о предстоящем исключении должника из ЕГРЮЛ, как недействующего ю.л. Сталкиваюсь с такой ситуацией впервые, поэтому никак не могу сообразить, что мне написать в заявлении для Налоговой инспекции? Может у кого есть примерный образец такого заявления? Я представляю интересы кредитора и мы сами намеривались подать в суд на банкротство должника, но при получении его выписки из ЕГРЮЛ увидели, что органом принято такое вот решение об исключении!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Crypton

Новичок
1 Авг 2011
21
16
Уважаемы коллеги, искал на форуме, но не нашел образца заявления в налоговую от кредитора по поводу принятия решения ИФНС о предстоящем исключении должника из ЕГРЮЛ, как недействующего ю.л. Сталкиваюсь с такой ситуацией впервые, поэтому никак не могу сообразить, что мне написать в заявлении для Налоговой инспекции? Может у кого есть примерный образец такого заявления? Я представляю интересы кредитора и мы сами намеривались подать в суд на банкротство должника, но при получении его выписки из ЕГРЮЛ увидели, что органом принято такое вот решение об исключении!
Насколько знаю, определенной формы такого заявления нет. Так что пишите как обращение в регистрирующий (налоговый) орган. В тексте укажите, что хотите получить ответ на ваше заявление. И подавайте непосредственно, не через почту - а то затеряется.

• Мне нравится
Реакции: bluesman