Смена состава участников и директора

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
У меня грядут изменения состава участников и смена гендиректора, но директор избирается советом директоров, так прописно в уставе. Что делать?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
протокол СД о смене директора
остальное как обычно

а что именно пугает?

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
остальное как обычно

а что именно пугает?

Пугает то что: эти члены СД являются учредителями и выходят из учредителей и директором назначается новый участник являющейся на даный момент членом СД.

Пугает то что: эти члены СД являются учредителями и выходят из учредителей и директором назначается новый участник являющейся на даный момент членом СД.
а участник один останется?

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
одним протоколом СД (изменения состава участников и избрание нового ГД) и все будет нормально, в чем проблема?
Впервые сталкиваюсь с СД, обычно все через ОС или единственного участника.
А как это изменение через СД прописывать если они участники уже вышли?

Gutmann

Пользователь
12 Авг 2008
89
0
Москва
Протокол СД о смене Участников и Смене состава СД + Протокол нового СД о смене директора и утверждении новой редакции Устава.

Gutmann

Пользователь
12 Авг 2008
89
0
Москва
а если ЗАО то просто Протокол от нового СД о смене директора и 14я форма

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
У меня грядут изменения состава участников и смена гендиректора, но директор избирается советом директоров, так прописно в уставе. Что делать?

Участников будет двое
Убирайте совет директоров на фиг из устава или поменяйте компетенцию (если он конечно Вам не нужен). И принимайте решение (двумя оставшимися участниками) утвердить новый устав и потом сразу сменить Ген. дира.
если нужен и хотите, чтоб он остался то:
остальное как обычно

выйдут они только после госрегистрации, если это ООО конечно.
С чего это? Для Общества с момента продажи доли.