Уважаемые коллеги, очень нужна ваша помощь, кто силен в административке. Адм.дело находится у мирового судьи.Юриста ставят перед фактом существования протокола об адм. Правонарушении за день до рассмотрения. На сегодняшний день добилась переноса рассмотрения. Хочу добиться закрытия адм. Дела по формальному основанию. Нужен совет.Имеется в наличии распоряжение о проведении плановой проверки. Из распоряжения: задача проверки - надзор за соблюдением обязательных требований в области пожарной безопасности.предмет(отметить нужное)- отмечено - соблюдение обязательных требований или требований установленных муниципальными правовыми актами. По пожарке было предписание-ограничилась предупреждением(понятно почему)).Но этого им показалось мало, наверное.В наличии протокол где предъявлены требования по ГО и ЧС (отсутсвие противогазов, договора с аварийно-спасательной службой, материального и финансового резерва в случае ЧС).Я полагаю если задачей проверки была указанная выше, должностное лицо не имело право составлять данный протокол в рамках плановой проверке по пожарке.правильны ли мои рассуждения?