ну сейчас 200 осталось, после объед.дел) ну от 100 до 200Откуда 300-то? ))
ну сейчас 200 осталось, после объед.дел) ну от 100 до 200Откуда 300-то? ))
везде по 1 -об-во,по 2 директор, но на директора административку еще не передалипо 20.7 без части?
везде по 1 -об-во,по 2 директор, но на директора административку еще не передали
LegO NSK, а как ее по административке определяют,чет я не знаю, мировому передали
Большое спасибо за участие ва теме:rose:
спасибо огромное,сейчас проверю.Для начала проверьте, относится ли место совершения АПН к судебному участку этого МС.
спасибо огромное,сейчас проверю.
соблюдена(..
Так за предмет проверки не вышли потому как предмет- соблюдение установленных требований, трудно выйти за предмет сформулированный подобным образом:dont_know:иных оснований установленных данным законом я не нашла, к сожалению
Из распоряжения: задача проверки - надзор за соблюдением обязательных требований в области пожарной безопасности.предмет(отметить нужное)- отмечено - соблюдение обязательных требований или требований установленных муниципальными правовыми актами.
И харэ)требований в области пожарной безопасности
к сожалению да (имелось ввиду в орг-ции сообщили юристу уже после окончания проверки)
в том то все и дело что цель проверки( в распоряжении не указана, но это допустимо когда плановая сослаться на сайт),цель : соблюдение тр. Пож. Без-ти, бла бла ГО, бла бла бла ЧС. Меня это тоже возмутило- как так? За 20 дней по факту 3 проверки. Но нигде не написано в НПА что так нельзя, понимаете...,единственное в вышеупомянутом ФЗ указано что на каждую проверку должен быть приказ, но у нас вроде бы одна. И еще в плане, который тем же ФЗ утвержден, в качестве основания п. 6.1 ФЗ о ПБ. К сожалению маловато, чтобы закрыть дело. Спрашивала у прокурорских, сказали можно так- один план и одно распоряжение. До передачи функций МЧС по ГО и ЧС Шойгу подписал концепцию, где было сказано что это делается в целях снятия бремени ЮЛ по чрезмерному контролю:rofl:вот на практике убедилась в этом. Ну что же, придется доказывать что противогазы мы не должны закупатьно это уже совсем другая история.