Заверение подписи заявителя в форме 14 у иногороднего нотариуса

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. После регистрации ООО в Москве была обнаружена ошибка в фамилии. Гендир проживает в Тверской обл. Возможно ли, чтобы он в своем городе заверил у нотариуса подпись в форме 14 на исправление ошибки и доверенность на меня. Не будет ли у 46 возражения по этому поводу, т.е. по поводу иногороднего нотариуса? Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Возможно ли, чтобы он в своем городе заверил у нотариуса подпись в форме 14 на исправление ошибки и доверенность на меня.
Конечно.
Не будет ли у 46 возражения по этому поводу, т.е. по поводу иногороднего нотариуса?
По этому поводу - нет.

• Мне нравится
Реакции: ATD

PlatS

Местный
12 Дек 2011
106
30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. После регистрации ООО в Москве была обнаружена ошибка в фамилии. Гендир проживает в Тверской обл. Возможно ли, чтобы он в своем городе заверил у нотариуса подпись в форме 14 на исправление ошибки и доверенность на меня. Не будет ли у 46 возражения по этому поводу, т.е. по поводу иногороднего нотариуса? Спасибо.

Нет, не будет возражений. Только лучше примерный текст доверенности дайте для иногороднего нотариуса, чтобы не было вопросов.
У нас недавно была доверенность от иногороднего нотариуса (там не было конкретно указано 46 налоговой и слишком общие полномочия) - мы сдали только с шестого (!) раза. В смысле брали 6 раз талон, пока не попали на инспектора, который взял документы;).

• Мне нравится

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Нет, не будет возражений. Только лучше примерный текст доверенности дайте для иногороднего нотариуса, чтобы не было вопросов.
У нас недавно была доверенность от иногороднего нотариуса (там не было конкретно указано 46 налоговой и слишком общие полномочия) - мы сдали только с шестого (!) раза. В смысле брали 6 раз талон, пока не попали на инспектора, который взял документы.
Кстати, да. Аналогично, с доверенностями. Если не укажите именно 46, то инспектора будут вредничать.

• Мне нравится