Регистрация ООО Химки

FREAK

Местный
31 Авг 2009
125
18
Москва
Здравствуйте.
Подготавливаем документы на регистрацию ООО.
Юр. адрес по г. Долгопрудный.
Значит подаем в налогову в Химки?

И еще несколько вопросов:

У нас один из участников Беларус, он же будет заявителем. В пошлину я же не могу вписать его белорусский адрес прописки.
Может быть будет проще заявителем сделать РФ участника?

Кто может поделиться образцом гос.пошлины? :rose:

Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Triple

Активист
31 Май 2012
1,298
472
Москва/Химки
В пошлину я же не могу вписать его белорусский адрес прописки.
можете указать место его регистрации в РФ
Если получится, возможно так будет проще, чтобы сотрудников не стопорнул иностр.паспорт (по-моему белорусский паспорт на русском языке полностью) и необх-ть предъявлять бумагу о месте регистрации в РФ.
Обязательно ли указывать в форме номер телефона и эл.почту?
зависит от требований налоговой - но телефон лучше укажите, эл.почту по желанию

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Значит подаем в налогову в Химки?
Да, подаете в Химки.

Заявителями при регистрации являются все учредители. Поэтому всех указываете. По белорусу можете в форме его ПД указать и адрес регистрации, если есть в РФ.
Просто ответственный может быть один, на листе которого и ставится циферка как получать документы.

Кто может поделиться образцом гос.пошлины?
https://service.nalog.ru/gp2.do;jsessionid=3816ACAA98829F2A1A8E9F3F35CAA78F4000 Ваяйте:))

• Мне нравится
Реакции: FREAK

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
443
15
Хочу поменять старый адрес по Химкам на новый тоже в Химках. У меня ООО, устав в соответсвие не приведен, и я не хочу его приводить пока.

Могу я посто поменять адрес постаринке, сдав Р13 (без галки в п.1 стр. 1), изменения в устав с полностью прописанным новым адресом, протокол с полностью прописанным новым адресом, пошлина + документы на адрес? Ведь это ничему не противоречит?
2) чтобы не заверять протокол ОСУ у нотариуса в этом случае, достаточно ли просто прописать порядок принятия решений - подписание всеми участниками, в самом протоколе, или для этого все-таки нужно сначала внести это в устав?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Хочу поменять старый адрес по Химкам на новый тоже в Химках. У меня ООО, устав в соответсвие не приведен, я и не хочу его приводить пока.

Могу я посто поменять адрес постаринке, сдав Р13 (без галки в п.1 стр. 1), изменения в устав, протокол с полностью прописанным новым адресом, пошлина + документы на адрес? Ведь это ничему не противоречит?
2) чтобы не заверять протокол ОСУ у нотариуса в этом случае, достаточно ли просто прописать порядок принятия решений - подписание всеми участниками, в самом протоколе, или для этого все-таки нужно сначала внести это в устав?

вам нужно все равно делать новую редакцию

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
443
15
А такой вопрос по Химкам: если менять адрес одновременно с приведением устава в соответствие, пошлину можно не платить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum