Имеет смысл давать адреса без свидетельства о собственности?

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Купил адрес, дали ключи, теперь начинаем переоформление. На получение свидетельства сказали, что уйдет месяц (покупал по аукциону у гос-ва).

Вот думаю - пройдут ли гарантийки или нет. Помещением уже пользуюсь, с почтой договорились, но недооформили. Может есть какой то способ проверить? кроме как подать и получить отказ\регу...

Подскажите кто знает, адресов 10 в месяц идет на адрес, не хочу пропускать :)

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
Если совсем горит, то по копиям документов на приобретение (ни разу не интересовался аукционами, не скажу какой документ может появится).
Я бы еще дополнительно взял справку из ЕГРП, где ваша фирма будет на этом адресе указана как собственник, тоже бы копии заверял.
И на этих данных писал бы гарантийные.
Но факт того, что отказа не будет, не гарантирую, ибо таким образом не действовал.
Больше ничего не скажу путного ;)

• Мне нравится
Реакции: Сергей1234

МистеРег

Новичок
8 Сен 2014
11
5
Владимир
Добрый день! Думаю Вам следует подождать, так при проверке адреса налоговая сделает запрос соседям, которые в свою очередь подтвердят, что собственник по адресу не Вы, в результате чего вы получите отказ по адресу и тем самым подставите клиентов, говорю не фантазии, уже сталкивались, подождите свидетельства:)

МистеРег

Новичок
8 Сен 2014
11
5
Владимир
Извините, со словом соседи кавычки забыл поставить:)под соседями я подразумевал Управление федеральной службы государственной регистрации, хотя фактические соседи тоже играют немалую роль, так как сотрудники при проверки адреса часто их опрашивают на предмет нахождения вашей компании по соседству и это не единственный вопрос, который они задают фактическим соседям, и на основании их опроса они также могут вынести нехорошее решение.