- 19 Апр 2007
- 1,327
- 295
У меня дома есть три черепашки, Маша (мальчик), Миша (мальчик), Малыш (девочка). Когда их купили два года назад, а точнее двух я подарили детенышу на день рождения (он очень их любит), а третью бабушка еще подарила, они были такие маленькие зелененькие.....а теперь выросли и не помещаются втроем в аквариуме. Они очень любят плавать и загарать под лампой, сидя друг на друге. Просто так я не за что не вышверну того, кого приручила, поэтому, может быть кому-нибудь нужен Миша???? Мы его очень любим, но жалко.....места им очень мало. Ребенка я уже почти уговорила, правда он просил отдавать только добрым людям, которые потом не выкинут его в пруд.
Они питаются сухим кормом и очень ну очень уважают сырое мясцо и ашметки от креветок и раков. Овощи не едят вообще. Кормить можно не каждый день.
Я сильно не надеюсь, что смогу пристроить Мишу, но так на всякий случай решила написать.
Вот!
Они питаются сухим кормом и очень ну очень уважают сырое мясцо и ашметки от креветок и раков. Овощи не едят вообще. Кормить можно не каждый день.
Я сильно не надеюсь, что смогу пристроить Мишу, но так на всякий случай решила написать.
Вот!