Г-п договор с директором?

UAV

Местный
7 Мар 2009
276
53
Всем привет.
Сегодня мне позвонил один клиенты и как бы между прочим в процесс разговора сказал такую фразу: ".... ведь в связи с новым законодательством придется перезаключать трудовой договор с директором, теперь же будет гражданско-правовой договор...."

А я :eek:

и промолчала.
Народ, подскажите, что реально так будет? Я видимо где-то что-то пропустила.:dont_know:

van

Местный
22 Окт 2010
259
90
Москва
Всем привет.
Сегодня мне позвонил один клиенты и как бы между прочим в процесс разговора сказал такую фразу: ".... ведь в связи с новым законодательством придется перезаключать трудовой договор с директором, теперь же будет гражданско-правовой договор...."

и промолчала.
Народ, подскажите, что реально так будет? Я видимо где-то что-то пропустила.:dont_know:

т.е., теперь директор не будет работать в организации, а будет ее контрагентом, так?
очень странно.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Всем привет.

ТК РФ
Глава 43. Особенности регулирования труда руководителя организации и членов коллегиального исполнительного органа организации
Статья 275. Заключение трудового договора с руководителем организации

не было никаких изменений

• Мне нравится
Реакции: UAV

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
Всем привет.

и промолчала.

Изменений в законодательстве в этом плане нет.
Он может, например, быть доверительным управляющим. Но это... Странно как-то для меня.

• Мне нравится

UAV

Местный
7 Мар 2009
276
53
Ну дя) я тоже потом все перепроверила и ничего подобного не нашла. Всем спасибо)))

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
UAV, у нас был вебсеминар с разработчиками ГК РФ, ст. 49 ГК РФ они трактовали в том плане, что да между ЕИО и обществом гр- пр договор заключаться будет, говорили что к этому все движется. Но честно говоря тоже не особенно поняла этот момент....

• Мне нравится