Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Оформление решения при одновременной подаче ПЛБ и ЛБ

Вареньевна

Новичок
28 Авг 2014
1
0
Форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться! То, что можно подать ПЛБ и ЛБ одновременно я поняла. А вот как оформить при этом решения - не знаю:dont_know:
1) оба решения одной датой?
2) когда заверять и подавать формы? в один день?
3) нужно ли обосновать в решении об утв. ЛБ, что мы его подаём вместе с ПЛБ ввиду отсутствия задолженности перед гос. и третьими лицами?
Помогите, кто чем может!;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться! То, что можно подать ПЛБ и ЛБ одновременно я поняла. А вот как оформить при этом решения - не знаю:dont_know:
1) оба решения одной датой?
2) когда заверять и подавать формы? в один день?
3) нужно ли обосновать в решении об утв. ЛБ, что мы его подаём вместе с ПЛБ ввиду отсутствия задолженности перед гос. и третьими лицами?
Помогите, кто чем может!;)

Можете сделать одним решением.
И формы сдать одновременно.
Пункт 3 лишний.

Evgeniy999

Новичок
7 Сен 2014
11
0
Форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться! То, что можно подать ПЛБ и ЛБ одновременно я поняла.
А я про это впервые слышу что ПЛБ и ЛБ можно сдавать вместе. Это после 2-х месяцев подачи сообщения в журнал вестник?

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться! То, что можно подать ПЛБ и ЛБ одновременно я поняла.
А я про это впервые слышу что ПЛБ и ЛБ можно сдавать вместе. Это после 2-х месяцев подачи сообщения в журнал вестник?

2 месяцев после ОПУБЛИКОВАНИЯ.
ПЛБ и ЛБ сдавать вместе не нужно, сдается только ЛБ с формой Р16001 + Р15001 о составлении ПЛБ.

Evgeniy999

Новичок
7 Сен 2014
11
0
2 месяцев после ОПУБЛИКОВАНИЯ.
ПЛБ и ЛБ сдавать вместе не нужно, сдается только ЛБ с формой Р16001 + Р15001 о составлении ПЛБ.

А зачем к ф. 16001 и ЛБ прикладывать еще ф. 15001 о составление ПЛБ? Нотариально заверять ф. 15001 надо?

mars45

Местный
6 Янв 2014
144
12
Колыма
после двух месяцев: сначала ф. 15001 затем ф. 16001 все заверять нотариально. заявитель ликвидатор

mars45

Местный
6 Янв 2014
144
12
Колыма
р15001 может заверить и участник

участник может заверить только уведомление о ликвидации ЮЛ - ф.15

уведомление о ликвидации ЮЛ -сост. промежут баланса - Ликвидатор ф.15, он же и ф. 16

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

darkrainfall

Новичок
7 Дек 2012
21
0
Добрый день, присоединяюсь к вопросу:
Правильная ли последовательность действий:
ООО, 1 участник

1) Р15001 + решение о ликвидации и назначении ликвидатора (заявление подписывает ликвидатор)
2) после опубликования 2 мес. - Р15001 - ПЛБ + сверка с ПФР, ИФНС (обязательно нужны сверки?)
3) Р16001 - ЛБ

Между п.п.2 и 3 какой срок - можно подать сразу на следующий день?
Заранее спасибо за помощь!

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Добрый день, присоединяюсь к вопросу:
Правильная ли последовательность действий:
ООО, 1 участник

1) Р15001 + решение о ликвидации и назначении ликвидатора (заявление подписывает ликвидатор)
2) после опубликования 2 мес. - Р15001 - ПЛБ + сверка с ПФР, ИФНС (обязательно нужны сверки?)
3) Р16001 - ЛБ

Между п.п.2 и 3 какой срок - можно подать сразу на следующий день?
Заранее спасибо за помощь!

1) заявление может подписать и участник
2) ПЛБ не сдается никуда. Сверки законом не предусмотрены. Но проводить их не возбраняется.
3) + госпошлина и справка из ПФ (на усмотрение сдающего)
4) можно вместе подать

• Мне нравится
Реакции: Базис и darkrainfall

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Может быть кто-то поделится Протоколом общего собрания участников об утверждении ПЛБ и ЛБ одновременно? С таким никогда не сталкивалась, но вычитала, что такой вариант возможен)
Да, и если кто-то в последнее время подавал одновременно на ликвидацию и ПЛБ и ЛБ - поделитесь опытом, плиз, такой вариант проходит в ИФНС № 46 сейчас?

Заранее благодарю!

Люлек

Местный
13 Ноя 2009
203
4
Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Может быть кто-то поделится Протоколом общего собрания участников об утверждении ПЛБ и ЛБ одновременно? С таким никогда не сталкивалась, но вычитала, что такой вариант возможен)
Да, и если кто-то в последнее время подавал одновременно на ликвидацию и ПЛБ и ЛБ - поделитесь опытом, плиз, такой вариант проходит в ИФНС № 46 сейчас?

Заранее благодарю!

Ну или хотя бы подскажите, какие вопросы в этот Протокол совершенно необходимо включать! Предполагаю следующие:
1. Избрание председателя/секретаря;
2.Способ подтверждения решения и состава участников;
3. Утверждение ПЛБ (кстати, надо ли ставить дату ПЛБ, отличную от даты составления ЛБ или можно от одной даты)?
4. Утверждение ЛБ;
5. Уведомление рег.органа.

Спасибо!