Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

преобразование зао в ооо

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
помогите, пожалуйста, правильно довести до конца реорганизация. Надо сделать последний этап преобразования ЗАО в ООО, однако сейчас ЗАО УПРАВЗДНИЛИ. Как правильно поступить? Сначала переименовать ЗАО в непубличное общество и внести изменения в уч.доки или сразу подавать переименование и завершение реорганизации в ООО ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Как правильно поступить? Сначала переименовать ЗАО в непубличное общество и внести изменения в уч.доки или сразу подавать переименование и завершение реорганизации в ООО ?
Не надо переименовывать.

• Мне нравится
Реакции: ilcg

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
Уважаемые форумчане подскажите, как быть если на посленем этапе преобразования поменялся Генеральный руководитель? Соответственно в ООО тоже будет он же. Что делать с решением о реорганизации, а главное с публикацией? В журнале напечатано, что Генеральным директором создаваемого ООО будет Иванов С.П., а в форме 12001 указан другой (новый). Будет ли отказ?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
SPRAVKA, я думаю риски есть по отказу из за смены ГД, подайте корректировку в Вестник, чтобы рисков избежать, и потом 12001,имхо, может будут другие мнения, я стараюсь ГД в процессе рео не менять

• Мне нравится
Реакции: SPRAVKA