Ищу работу!

Svetlano4ka

Новичок
4 Мар 2013
0
0
северо-запад
Доброго времени суток! Срочно ищу работу курьера.Принимаю предложения разовых выездов в мифнс 46,фонды,банки,нотариус,территориальные налоговые. Опыт работы в сфере регистрации с 2009 г. Прописана и проживаю в г.Москва. Светлана 34 года звоните подробности по тел. 8 925 1956689

Mrs N.

Местный
16 Янв 2012
157
56
Москва
Доброго времени суток! Срочно ищу работу курьера.Принимаю предложения разовых выездов в мифнс 46,фонды,банки,нотариус,территориальные налоговые. Опыт работы в сфере регистрации с 2009 г. Прописана и проживаю в г.Москва. Светлана 34 года звоните подробности по тел. 8 925 1956689

Приветствую, можете предоставить рекомендации от прежних работодателей?

bona mens

Местный
13 Июл 2009
382
75
Москва
https://regforum.ru/showthread.php?t=143088
по-моему, это уже было, только с другим номером телефона
Проработала у нас пару недель и пропала. Ничего плохого сказать не могу-работу знает, но... пропала и ни ответа, ни привета. Мы даже остались ей должны....

• Мне нравится
Реакции: Siemuran

Svetlano4ka

Новичок
4 Мар 2013
0
0
северо-запад
Да,действительно номер был другой,но телефоны к сожалению иногда теряются... А так,спасибо! Приятно когда хвалят)

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
268
г. Москва
https://regforum.ru/showthread.php?t=143088
по-моему, это уже было, только с другим номером телефона
Проработала у нас пару недель и пропала. Ничего плохого сказать не могу-работу знает, но... пропала и ни ответа, ни привета. Мы даже остались ей должны....

хотела работу предложить но насторожила что ... пропала и ни ответа, ни привета
я такое не люблю вообще. А по какой причине "пропала" и на связь не выходила?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Svetlano4ka

Новичок
4 Мар 2013
0
0
северо-запад
Добрый день! Все очень банально,был утерян телефон,а восстановить номер как-то все не хватало времени. Но зато сейчас то я на связи!!!

Юрий Семецкий

Новичок
23 Окт 2014
3
2
Хм. Ну, допустим, телефонный аппарат был утерян, а телефонный номер работодателя не запомнился.
Но офис-то, где документы забирали, никуда не делся? Прийти ногами (курьеру тем более) и рассказать - никак нельзя было?
Возникает впечатление, что соискатель... э-э-э... на этом мысль останавливается.

• Мне нравится
Реакции: Svetlano4ka

Svetlano4ka

Новичок
4 Мар 2013
0
0
северо-запад
Хм. Ну, допустим, телефонный аппарат был утерян, а телефонный номер работодателя не запомнился.
Но офис-то, где документы забирали, никуда не делся? Прийти ногами (курьеру тем более) и рассказать - никак нельзя было?
Возникает впечатление, что соискатель... э-э-э... на этом мысль останавливается.

Юрий я же ни кого не "кидала"даже наоборот.... И до сих пор на связи так что зря Вы так ...