Прошу совета

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Всем доброго (утра, дня, кофе, соседа - нужное подчеркнуть)))!
Хочется обсудить с широкой общественностью один щекотливый вопрос, пока без перехода на личности. Если в итоге создавшаяся ситуация будет признана вопиющей, оглашу имя.
Итак, 15 месяцев назад одна известная форумчанка согласилась оказать услугу по получению некоей лицензии, срок объявила 4-6 месяцев. Ударили по рукам, внесли сколько сказали предоплаты и ждем... Ждали полгода, потом начались ссылки на Олимпиаду (все заняты, не до нас), потом Крым (опять в лицензирующем органе всем не до нас - враг у ворот), потом просто какие-то непонятки. В итоге через год по своим каналам, за свои же деньги узнали, что документы были поданы, один раз возвращены, потом снова поданы, а потом скорее всего у исполнительницы пропала поддержка в этом ведомстве, потому как сейчас опять тишина везде, все сроки прошли, что делать неизвестно, исполнительница на связь выходит крайне неохотно и редко, ответ один - "всё нормально, ждите". Чего ждать, непонятно. С клиентом я уже переругался, сдружился, потом опять переругался, теперь просто наблюдаем с ним за развитием событий, тренируем философский подход. Боюсь только в любой момент эта идиллия может кончится и с меня истребуют деньги с неустойкой, итак полтора года изворачиваюсь как уж...
Как бы вы поступили в такой ситуации?
про возврат денег исполнительница говорит что это невозможно, ибо там уже везде "занесено" и надо просто тупо ждать, но сколько именно ждать -неизвестно....

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Исполнитель был нормальный, с отзывами и репутацией.
Не один день на форуме и всё такое, я не дурачок вроде.
Конкретику давайте, механизм отбора например.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
almira, не используйте в чужих темах свой задний проход, используйте мозг

Он дельный совет дал.

В Вашей ситуации, все очень просто, деньги прожрали, контакт потерялся, документы у контакта, подрядчик неведует информацией из-за потери связи с контактом.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
пожалуйста:

не использовать для решения своих задач

чужой задний проход

:cool:

Это что-же, надо использовать для решения чужих задач свой задний проход?
Нет, almira, только не это. :cool:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и almira

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Да уж, тема получилась писец. Советы проктологов, замечания просветленных, вопросы ошумлённых....
Исполнительница молчит, можно озвучить наконец её имя - Ламея (в миру Татьяна).
Модераторам просьба закрыть тему, как унылый бессмысленный срач.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Да уж, тема получилась писец. Советы проктологов, замечания просветленных, вопросы ошумлённых....
Исполнительница молчит, можно озвучить наконец её имя - Ламея (в миру Татьяна).
Модераторам просьба закрыть тему, как унылый бессмысленный срач.

Каков вопрос, таков и ответ... Если уж вы решили устроить разборку, тк иного пути не осталось, то надо было сразу в названии темы написать обвинение конкретного чела, чтобы сразу перейти к существу, а не создавать интригу. К тому же такими разборками можно достать человека, который специализируется на оказании услуг на форуме, и мог бы от этих разборок потерять клиентов. А здесь, как мне кажется, другой случай.

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Майк, хотелось спокойно и мирно разойтись, поэтому сначала и такая деликатность по отношению к исполнителю. Я уже прошу снести эту тему, создам новую, где со всей пролетарской ненавистью буду клеймить исполнительницу)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
БигСиб, Вы сначала киньте ссыль на эту тему вашей обидчице, может быть она, зная в какие сопли иногда выливаются эти разборки, быстро раскошелится и решит ваш вопрос.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Бигсиб, действительно долго делали.....

Могу вам дать контакт своего партнера, который мог бы вам помочь завершить получение лицензии.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб