Подача заявления "старым" директором

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
504
40
Ситуация такая:
ООО, сегодня последний день полномочий "старого" ГД. "Старый" ГД принципиально хочет нотариально заверить решение о смене ГД сегодня и подать документы в налоговую.
Знаю, что налоговыми органами с недавнего времени «приветствуется» видеть в качестве заявителя нового руководителя.

Вопрос: какова вероятность получить отказ в 46-й?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Serebryakova

Местный
7 Фев 2013
351
51
jurisconsult, вероятность близится к 1.
Читаем последние несколько страниц: Интересная информация
Официальное разъяснение: >>>Ответы ФНС на обращения по заполнению форм<<<

Подскажите, пожалуйста, может быть Вы мне напомните, в каком законопроекте было сказано (поправки в ФЗ-129) о том, что документ подтверждающий полномочия Заявителя (при смене ГД) должен быть обязательно предоставлен в рег. орган вместе с Р14001 (имеется ввиду документ решение/протокол общего собрания о назначении/избрании руководителя, который выступает Заявителем?!)

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
в каком законопроекте было сказано (поправки в ФЗ-129) о том, что документ подтверждающий полномочия Заявителя (при смене ГД) должен быть обязательно предоставлен в рег. орган вместе с Р14001
В каком-нибудь проекте может быть что угодно, могло быть и это, за всеми проектами не усмотришь, но по действующему законодательству представляется только само Заявление Р14001.
А многие (я в том числе) прикладывают и протокол, но это самодеятельность, нет такого требования!

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва
Ситуация такая:
ООО, сегодня последний день полномочий "старого" ГД. "Старый" ГД принципиально хочет нотариально заверить решение о смене ГД сегодня и подать документы в налоговую.
Знаю, что налоговыми органами с недавнего времени «приветствуется» видеть в качестве заявителя нового руководителя.

Вопрос: какова вероятность получить отказ в 46-й?

в понедельник получала документы, слушала заодно ответы консультанта в 97 окне. Как раз был такой вопрос. Консультанты говорят, подавать должен ТОЛЬКО новый директор.

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult